素敵
素敵!とにかく素敵!お話が素敵!絵も素敵!化け狐と気づいているのか、それかどのタイミングで知るのか。つづききになります
はまります。大変な姫を愛していますね。飽きない日々を送れそう。隣国の方々も頑張ってらしておもしろいです
アニメやってるよね。最初イマイチだったけど、なんだかんだ続けて見てたらわりとおもしろいよ。オススメします
アニメやってたよねー!すっごく癒されます。舞子になったお友達も素敵だし、まかないの子も素敵だし、出てくる人みんな素敵
ダーク。とにかくダークだね。でも、すごい続きが気になります。どんな話で、どんなオチなのか見たくなります。絵はイマイチですが。
レビュー書いてなかったかな。すごくいいですよ。歳の差ならではの悩みとかズレがリアルというか。でも結局好き同士だからなんとかなってます
いいです。すごくいいです。見てみて良かったと思いました。なんと表現すればいいかわからないので、読んでみてください
絵がいいです。カラーやっぱいいですね。たまにハズレありますが、最近あたりが多いです。初回の時の暗い顔してた人はどなたなのだろうか。
絵がいい。今のところ出てる人みんな好きですね。続き気になるのでコツコツ読んでいこうと思います。ヤクザとかわりとすき
めっちゃいいー!かわいー!友哉かわいー!わかちゃんかわいー!2人ともすきー!てか普通にモテるよねこの子
化け狐の忠心