なるほど
ほんとにダダ漏れだわ。いつか本人が知ることがあるのかな?知らない方が幸せかもしれないよね。ここまで冷たい人と思われているなら
綺麗な人。素敵な恋愛してほしいな。本物じゃないんなら逆に恋愛してもいいのでは?と思ってしまうけど、だめだよね
素敵なファミリー!頼りになるし幸せな家族。しっかり守られて仕返しをしないと!続きが気になる。ポイントつかうわ
アリスの願いが叶ってよかったって感じです。笑これから2人で生きていくのでしょうか。まだ始まったとこですが気になります
個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者
ネクロマンサー。絶対強くなるやつじゃない?あんなやばいとこに強化アイテムあるとか育てるの難しんだろうから、それまでに飽きそうだけど
とりあえず絵が好きです。そしてわがままな強い男性も見る分にはいいですね。2人がどうなっていくのか気になります
この人の話おもしろそうなんだよねぇ。すごく悩むな。ポイント使ってコツコツ行くか、保留にするか、、、いつかは読む気はする
かっこいい!おもしろい!絵も好き!ちゃんと選ばれるのかな。選ばれて欲しいなぁ。エリザベス様はわかっててこなかった?
王子も嫌だろうとは思うけどさ、それはお互い様だもんね。命助かるわけだし。にしても、このヒロインはどうやっていきていくんだろ
陛下、心の声がだだ漏れです!