なんと
想像以上に大変なことの後だったんですな。というか、きっと階段の件もクリスティナ?がはめられたんだろーね。
逆に興味を持たれたと言うことね。でも、弟とも、王子様ともダメな出会いかたではないから、どうなっても幸せになるのでは?
片目の神様の絵はイマイチというか、イケメンに欠けるけど、さよちゃんの能力素敵すぎる!そして優しい。さよちゃんが好きです
しっかり堂々と2人で幸せになってください。バカはバカと底辺で生きとけばいいのよ。侯爵様は昔むかしに出会っているといつ言うのだろーか
ほんとうに、すごく厄介なモードですね。ていうか、このモードになると言うことは運命の相手的なことになるのかな?
実はめっちゃ愛されてたってことかなぁ。明日の続きが気になります。話もいいし、絵も素敵です。黒幕は誰なのでしょうか
クリオス様が今の所かわいそうだなと。ヒロインは無自覚なのわかるけど、ちょっと酷いかなぁ。まぁクリオス様に惹かれるんだろうけど
大変だあー。あの王子は一体どうやってアーティファクト?の化身だとかなんとか手に入れたんだろうね。すごく残酷な人っぽいね
SORAJIMAさんすきです。気づけばSORAJIMAさんです。アリアにいつ惚れたんですかね。きっかけ気になります
小谷くんが健気でかわいい。そして重い。でもそれがいいね。頑張ってほしいわ。心の底から応援します。高原ちゃんも好きになるのかなぁ
せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!