なんというか
タイムスリップ?うまれかわり?いれかわり?そっち系ですね!絵がイマイチでストーリーもあんまり趣味じゃないのでストップ
方言が気になるのと、そのせいなのか、イマイチはまらないなぁって感じますね。絵もまぁまぁ。内容がそこまでおもしろいわけではないです
なんか有名だから、一応見てみたけど、やっぱり絵が好みじゃないのもあって進まないなぁ。ポイント使わない
最初の最初でないかなと。オーディション?芸能界系って個人的にイマイチはまらない。なんでだろうか。芸能界の恋愛ってつまらない
もう少し続き見たかったぁあ。無料にならないかなぁ。ぜん君とどう恋に発展していくのかきになるなぁ。でもポイントはつかいにくい
とにかく絵が微妙で、ストーリーは普通。だから絵さえ良ければ読んだかもしれない。でもポイントを確実に使うかと聞かれると微妙
ストーリーが、イマイチなのと絵がイマイチが重なって続き読む気にならないので、星二つくらいにしとこうかなぁと
絵が個人的にはダメで、ストーリーも自分には合わなかったので一話目の一話目で辞めてしまいました。好きな人もいると思います
コレはウケねらいって思ってていいの?わざと?出てくる人皆んな同じ顔なんですけど。それがおもしろい漫画なの?
一話目の一話目で辞めちゃった。コレオリジナルってやつ?べつのもの?とにかくもぅ読まないな。絵も話もないなぁ
花はどっちだ?