え。
なんて嫌なやつなんだろう。と、思っていたけれど、鑑賞対象は、もしかしたら最初から、この人のことを、、、?ともおもってきたりしてる
ヒロイン。らんこだっけか?めっちゃ綺麗。そして、めっちゃウブなのがまた最高にいい。美しくもあり可愛さもある。
絵がいい!すごく好き!!仁とお父さんの間に何があったのか。ただ、誤解がありそうな感じだよね。真相知りたーい
応援。ただただ応援したくなりましたねー。絵もいいです。ストーリーも案外おもしろくて進みました。まぁありがちなものですが
なんだかんだと結局無料分進めてるかんじです。応援したくなるなー。コニー様。イザークと結ばれてくれー。ポイント使わないからオチはわからないだろう
どうなってくんだろー。続き気になるなー。絵もわりと好きな方かなー。おもしろくなってきたよー。とりあえず無料分は絶対読む
ほんとにこの公爵なにものなんだろーか。なんでこんなに良い人なの?そういう仕事なのか?コツコツ自立させてあげてるとかかな
絵がイマイチ。でも、魔法試験でちょっと笑ったかも。プラチナ確定ですね。にしても無駄になった三年はでかいなー。
いい!おもしろい!わりとはまりましたねー!絵もけっこーすきです。騎士とかあまり興味ないですがおもしろい
あんまり、こんな感じの好みじゃないけど、コレは案外おもしろいとおもいました。続きみたくなります。絵はイマイチ。笑
観賞対象から告白されました。(アリアンローズコミックス)