はい
はまります。大変な姫を愛していますね。飽きない日々を送れそう。隣国の方々も頑張ってらしておもしろいです
アニメやってるよね。最初イマイチだったけど、なんだかんだ続けて見てたらわりとおもしろいよ。オススメします
こんなにも綺麗な人が、こんなにネガティブなのはなぜゆえ。笑えるほどネガティブ。昔近寄らないでと言った子はなんでだ?
すげーわがままで傲慢というか、大変な妹をもってしまったんですねぇ。前の記憶はわかったんだけど、イマイチ続き読む気にならない
ストーリーが好きです。いいな。良い子。ほんとにただただ良い子。一生懸命でまっすぐと言うか。正直というか。かわいい
ほんと、騙されてる感すごいよね。利用されてる感が出ていると言うか。こんな人程損するものねえ。絵はいいような微妙なような
なんのボーナスタイムなのですね。やりづらさしかないではないですか。絵はイマイチ。ユーモアもイマイチ。読まない
さすがに最低すぎない?人が一生懸命やってることに、いい歳こいてとかさ。ほんとむかつくわ。確かに綺麗ではないけど
本当に大事な資料持ち出す人ダメだわ。この人と結ばれてほしくないなぁ。資料持ち出して泥酔するような人と、こんな仕事できる人結ばれるのちょっとやだ
はめられたというより、結ばれたんだね。強制的に。笑 どうやって仲直りするんだろー。絵はイマイチだけとお話おもしろい
姫君は騎士団長