なにやら
氷の薔薇の王子様は相当こじらせてる気配しかないのだが。言葉足らずというか、コミュ障かね?でも結局お似合いになるんだろうね
想像以上に大変なことの後だったんですな。というか、きっと階段の件もクリスティナ?がはめられたんだろーね。
逆に興味を持たれたと言うことね。でも、弟とも、王子様ともダメな出会いかたではないから、どうなっても幸せになるのでは?
しっかり堂々と2人で幸せになってください。バカはバカと底辺で生きとけばいいのよ。侯爵様は昔むかしに出会っているといつ言うのだろーか
実はめっちゃ愛されてたってことかなぁ。明日の続きが気になります。話もいいし、絵も素敵です。黒幕は誰なのでしょうか
SORAJIMAさんすきです。気づけばSORAJIMAさんです。アリアにいつ惚れたんですかね。きっかけ気になります
小谷くんが健気でかわいい。そして重い。でもそれがいいね。頑張ってほしいわ。心の底から応援します。高原ちゃんも好きになるのかなぁ
だんだん好きになって行くのね。いい感じのペースで距離が近づいてるようでそうでもない。しあわせになってほしい。
めっちゃ実は全部知ってて近づいた感じかな。くだらない男とは早く切りましょう。ほんと無駄な時間なんだよね
絵が綺麗。そしてほんとうに、このヒロインは何者なんだろうか。人ではなく神とかそっち系なのかなぁ。2人で乗り越えるんだろうな
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件