んー。
絵は好きなんだけど、ちょこちょこストーリーが冷めるところがあるかなぁ。ちゃんとのめり込めない感じ。特別悪いわけでも良いわけでもないから★3くらいかなぁ
なんかちょっと説明できないけど、もやっとするなぁ。いやだよ。なんだろホント説明できないモヤモヤ。うまくいくんだろーね
そーいうことねってすぐになったけど、続きは面白いのだろうか。ポイントは使わないかなぁ。一部ではおもしろさがあまり伝わってこなかったかな!
ストーリーおもしろいかもしれないんだけど、絵が続きをそそらないよぉ。カラーだし余計つらいかんじかなぁ。
続きは読まないけど、夢の少年が橋からの子だとして、どーなってくんだろーね。時系列がわからなくなりそうだね
綺麗でも変子はやだよー!メガネ外したら美女てきなのじゃないの?一話の一話で飽きてしまった。絵も個人的にはあまりだった
転生系って当たり外れの差がすごいね!これは、自分的には当たりではなかったかな!でも否定はしない!ただ、合わなかっただけ!
ヒロインにするポジションがいいね。悪役令嬢の取り巻きとか本当に名前覚えられてないくらいの脇役でしょ?取り巻きやめたらどーなるか楽しみ
絵はイマイチだけど、ストーリーはなぁ。なんというか、めっちゃおもしろい感じでもないけど、つまらなくもない
お試し読みが、すっごく気になるなぁ。でも、今ポイント使えないから、キープ的なのにしとこうかな。別の作品おもしろかったから期待する
あのコの、トリコ。