あぁ
なんか、最初誰が誰か分からなかったけど、まぁ、なんとかわかるようになった。リングもなるほど。ってなるんだけど、すごくめんどくさいシステム
絵がイマイチ。そして、ヒロインの出だしが受け付けなさすぎてだめだ。続き読む気にはなれない。ストーリー自体はいいと思ったから中くらい
ヒロインもう少しねばってほしかったかなぁと。留年してまで探し続けた人いるのに、ちょっとなびくのはやすぎたかな?
途中で読むのやめた。絵があんまり好きではなかったなぁ。続けるかどうかの絵はでかい。死にたすぎて死ぬために必死に生きてるのがいいね
ヒロインの絵がイマイチかもしれない。ストーリーよさげだなぁ。母親どんなんなんだろ。出てくるのかな。複雑な家庭だな
悪役令嬢の設定ってこんな感じしかないのかなぁ。絵も個人的にイマイチで、飽きてしまいました。ポイントは使わないですねぇ
異世界の話に入るまでの、彼女はどう思ってるのかは知らないけど、彼が彼女を思う気持ちがもぅかわいいですね。
幸せになるルートあってもいいよねぇ。名案だね。絵が好きかなぁ。ストーリーはいたって普通な感じ。ポイントは使わないかな
どうして彼は彼女を守ったの?それが知りたい!愛することができたの?そこも話の中でやってくのかなぁ。ポイントなやむぅ
すごい転生?の仕方だなぁ。記憶残ってて更に、おそらくだけど、前世の最後の人のメイドかなんかにうまれかわるの?ちがう?
関係の輪