わらう
いろんな意味で笑う。やべーでしょこの男。付き合うとめんどくさそーだよ。社会人なれそーにないよ。こわいよ。
そら好きになるでしょーよ。ちぎらくんダメだよ。意地悪すぎないですか??もぅめっちゃかっこいいよ。キャラも最高。
絵が良い。まずそれね。で、ストーリーも、まぁまぁおもしろいかな!ポイント使うまでは行かないけど無料分はきっちり読みたいなって感じ
夏秋くんも、親友も、どっちも良いキャラだなぁ。なしださん?はちょっと、あんまりないなぁって感じだけど、夏秋くんがいいならいいか
後輩くんの方がいいと思うけどー、、、はるさん捨てきれないよね。こーゆータイプはハマると出会うとやばいよね。
めっちゃおもしろい!めっちゃ笑う!普通におもしろすぎる。全員かわいいわ。愛着湧くわ。読んで良かったよ。ほんと初恋消えてるよ
絵が良いんだよなー。津軽がイケメンで、しかもキャラもすっっっごく良くて、話し方も好き。ほれてます。続き気になるな
まず絵がすごく好き。で、ストーリーも、個人的にはわりと笑う感じが多くて見てて?読んでて楽しいと感じました
片思い!!お互いのちゃんとした気持ちがわかっていないもどかしさ!!でも読んでてストレスじゃない。かわいい。
絵!!ストーリー!!すごく好きです!!公爵様初めから既にイケメンが溢れています。ヒロインかわいさが溢れています
隆之介くんは優しくない