うん
絵がわりと好きです。ストーリーわからないけど無料になってくんないかなぁ。良さそうなのに。もう少し中身しりたい
絵が嫌い。だけど、まぁ暗いストーリーだし、この感じの話ってだいたい絵がこんなだよね。でも続きはきになる
かわいい。なんやかんや相性ばっちり。絵もわりと好きです。犯人だれだろーね。最初にふられた子かなぁ。気になる
フルカラーはいいですね!個人的には、この作品はカラーの方が楽しめる気がします。お互いぶっとんでるところ好きですよ。コツコツ読みます
わからなくなくもない。絵はイマイチだかもストーリーが共感とか、ほんと、なんだかなぁ。ですね。上がりも下りもなく刺激もなく当たり障りないヒビ
おもしろいです。コツコツ読むかもしれません。絵が好きなのと、ヒロインのキャラがとにかく好きです。男前です
思ったより良かったです。絵も好きです。それより元婚約者?婚約はしてないんだっけ?あの人の気持ちはどこにあるんだろう?
なおきは男前すぎるな。えーちゃんナシだな。タイプで言うと、今日から俺はの三橋寄り?三橋は男前だからいい
かわいい男子だなぁ。というか、三角関係説あると思うなぁ。続き気になりますね。ポイント使うかもです。絵も好き
実はシンもゲイだったと。でも高校生だから大問題だね。何かあった時の大人のダメージえぐいもんねぇ。どうなるんだろか
空色レモンと迷い猫