ぉお
絵は無理なんだけど、ストーリーが意外と良い感じかも。ポイントは使わないけど、無料分は読み進めたいなって感じ
こういうストーリーだったのか。始まり方の雰囲気が、最悪すぎるよ。笑 伯爵は愛しているのかな?本当は愛し合っているのか?
正直絵はイマイチだと思う。でも、ストーリーけっこうおもしろいかも。意外と無料すぐ読んじゃった。続き気になる
ほんとはいいとこの子だったりするの?絵がいいなぁ。すき。最初に裏切ったとみられる少年は本当に裏切ったのか?
絵が好きかなぁ。ストーリーも、わりとおもしろい。良い感じの二人です。相性もバッチリですし。真相はどうなのだろう
この天使みたいな少年はなんなんだろうか。続きが気になる。ポイント使うかもな。絵はイマイチだけど話しがはまる
すっっっごく好き。おもしろい。ストーリー好き。ポイント使うかも。絵も好きだなぁ。やっぱり、絵は大事だね!
いいじゃーん。好きじゃないか。めっちゃ好きじゃないか。河合さんも好きじゃないですか。先輩も河合さん好きだけどさ
熊さん。かっこいいではないですか。誠実そうで真面目そうで一途そうで、理想ではありませんか。まぁ見た目的に恋愛対象になりにくそうですが
ほんとに最初のお客さん、この人で良かったね!ほんとにおもうわ!ルールを守って通う人の方が多いだろうし!
リターン~ある外科医の逆襲~