うみみさんの投稿一覧

投稿

こんな上司ならゼロ日婚もあり!?

男性経験が少なく 元カレに上手く使われてた主人公 そこへ寄った勢いで0日婚してしまいご主人となったハイスペ上司 カワイイしか取り柄がなく男は全員私の虜と思っている勘違い同期 ストーリーが面白くない訳がない 無料分で辞めるつもりが 先が気になりどんどん課金してしまいました
    まだ途中ですが元カレと勘違い同期のビックリする顔が見たいと思ってしまいます。でも 最近 ウソ婚や契約婚 系の話が多い様な

クスッと笑える

こんなオトコ いるいる〜 極端なキャラもいるけど 現実味を感じる 主人公達がオトコどもによく言ってやったと 夜な夜なひとりで読んでクスッと笑ってます

ん〜

無料増量分読んでます ここまでのサバ女 現実にはいないでしょ〜 初めは仕事ができるうえでのサバ女だったけど 読み進めると 単なる狡賢い要領いい女に変わってません?これからどうなるか楽しみではあるけど 課金するかなぁって感じ

現実ではあり得ない

展開がよく 絵もキレイ 無料分を読んで気になっていたら 無料分が増量してて 一気に読みました
    ダメンズとキッパリ別れて契約婚とはいえハイスペック旦那 おもしろくないわけgないので課金しようかと ダメンズ元カレをギャフンと言わせる為にも幸せなストーリーだといいなぁ

メディア化しただけある  仕事も私生活もキッチリ なのに 恋愛には臆病 現実にもいそうな主人公 お金からみえる登場人物の人間性 恋模様だけでなく仕事の話も面白い まだ途中までしか読んでませんが 続きが気になります

続きが気になって

よくある レスからの旦那の不倫かと思いきや 不倫相手の女が 計算高い!?いや 頭が悪いのか かまってちゃんなのか そんな女に騙される主人公の旦那もどうなのか また 不倫相手の旦那と 契約結んで不倫する主人公もどうなのか でも話の展開が早くて 次々読んでしまった〜面白いです 今後の展開が楽しみです

ベタ 少女マンガぁ

無料で読めるいいのないかなぁと探してたところ 前にセクゾのケンティが番宣してたなぁと読み始め 冴えない主人公が イケメン2人に振り回される ベタな始まり
    でも 無料分ではイケメン2人の 詳しい関係性と素性はわからず 気になる~で課金 願わくば実写もみたい 主人公が どっちとハッピーエンドなのか または 違うエンドが待ってるのか 気になる~

昔 コミックで読んでて めちゃコミの無料で発見 そういや どういう 話だっけと そうそう見栄っ張りと優等生の話 やっぱり女子は ありえない展開が好きなのよねーと いい歳になったにもかかわらずドキドキしながら楽しんでます