がつもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19493位

中身は

なんか、切ない。片想いと片想いが交差するとかよくあるわかりやすさじゃなくて同じ方向を向いているのに交わらない。切ないもやもやするから課金して続き一気読みします!

ツンデレ

主人公のお姫様よく考えたら、父親の愛情も受けずに育ち、うまいように政治の道具にされてかわいそう。嫁いだ先の男性がいい人で良かったですね。この先が楽しみです。

星の瞳の…別編

星の瞳のシルエットのあとの久住くんと香澄ちゃんのその後が読めます!!高校生編のその後は貴重です!好きな人も、初めて読む人も、とてもオススメな作品です。

とても

とても、とても…身につまされるエピソードのお話しばかりです。大学病院の解剖室の先生と助手のふたりのやり取りが優しくて好きです!刑事さんもいい味出してます。

うすうすわかっても

ブロンドの美人がなにかしらあるのはわかったけど悪者ですね~プリンスとプリンセスはピュアでかわいいし、お似合いです。ハッピーエンドで良かった。

メディア化

某国営放送でのメディア化も発表されて原作のクオリティーに注目が集まる中、いい出来のマンガ原作で、メディア化したものから入った人も満足すると思います

他媒体

ツィッターで良き!!とマンガ題材ジャンルの専門家の方おすすめだったので読みはじめて、読むのが辛い場面、エピソードもありますが、とてもいいマンガです!

発想

いままで、天涯孤独な女の子ものの話はあるあるでしたが、これは、設定もおもしろく画力もあって、話の内容やストーリー展開もとてもおもしろい!お勧めします!

茉以ちゃん

茉以ちゃんと先生はありがちなJKと教師もののイチャイチャもなく生徒さん側も先生側も性格良くて安心して読める。ふたりには幸せになってほしいです。

リアル

一花さんの忙しさとかは、頭ボサボサとか前髪のピンの留めかたや服装に気にかまけない感じでわかる。けど、だからこそ、あんな同い年に見えないハイスペックイケメンに好かれるとか意味がわからん。読者に夢を与えたい?