いまいちばん
いまいちばんすき。高嶺シリーズはいっぱいあるけど高嶺男子の話ではいちばんすきかな。ちゃんと幸せになるんだろうし、いろいろハードルでてきそう。わかってるけどいい。
別サイトで買ってしまいました、全巻。よくある親の再婚パターンですが、楽しめました。しかし、ママレードボーイっぽい。絶対影響うけてる。
よくあるパターンですが、とにかく蘭ちゃんは可愛いし、晃くんはかっこいいし、甘い!絵もきれい。いうことなし。キュンキュンします。
アオハライドからのストロボエッジに流れ組。こうよりれん派ですわ。アオハライドより青春感高めです。なかなかすすまないかんじ。それも良い!
甘すぎる。ちぎらくんにキュンキュンです。ちぎらくんはいつからすきなんだろう。もうすぐ明かされるのかな?とにかくすごくおすすめ!甘い彼、万歳!
リトライと全く同じなのに、はまるはまる。だいたい同じ感じのキュンシーンなのに全然違うのはなぜなんでしょいか?そうごもしおりも羨ましい!
期待通りの名作です。映画のイメージが大きいけどこちらの方が断然よい!むしろ映画のイメージは捨てて!こっちをよむべき。キュンキュンします?
青島くんが最高です!変わっていく過程がいい。年下万歳!ゆきのがうらやましいです、もうこのためにめっちゃコミック入ってるかんじ。
皆さんのレビューが低いですが、無料進め中はいい感じです。絵も綺麗。好みのタイプです。課金するかはこれから次第ですが、期待してます。
みなさんもレビューでありますが、みずきの方が絶対し合わぬなれるのになぁと思うのですが。まあ、三角関係の王道。すごくたのしめます。
高嶺の花男くん