なぜ
レビュー評価低すぎる!すごくいいです。赤城さん最高にエロいしかっこいいし。理想です。キュン死しますよ。大好きだし、おすすめ。
山田先生が大好きだからというのもありますが、期待通り甘いです。いいっ。ヒロインのかんなに賛否はありますが、藍ちゃんがとにかくかっこいいからあり。
私はすきです。悪魔と一途がいまも続いているのですが、それがいいかんじ。こんなすとーかーからうまくいくなんてありえないけど。マンガだから。
山田先生買いです。ブルーバードが大すきでこちらにたどりつきましたが、これはいい。年上だけど。キュンキュンキュンっ。します。
山田先生買いです。ブルーバードが大好きすぎていろいろあさってます。かなり昔のですが、年下書くの上手い。キュンキュンします。
山田先生がすきで昔からのもあさってます。短いですが、さすがです。しっかりハッピーエンド。うらやましい。キュンキュンします。
青木先生買いです。虹甘からの妹に恋するからの僕の初恋からきました。男の子の描き方がうまいし、女の子もトラウマがあるけど、みたいな。
話がもうね、大好きです。先輩、かっこいい見た目じゃないけど中身がもう最高すぎてキュンとしてしまう。話、うまいなあと感心。
キュン要素まんさいです。とにかくつるぎくんがすばらしい。こんな男子最高。川デートの回は神です。こんな高校生活と恋したかった。来世こそ絶対!
作者さんがだいすき。もうかなりの大御所なはず。やはり、話のもっていきかたが上手い。エロ書かせたらすごいんだけど、今回ないのが残念。
野獣は激しく奪う