モアイで新作をちょこちょこ読んでるけど、こっちでも以前のを読めるようになって嬉しい。しみじみゆっくり読みたい。
現実は、こうもうまくイケメン男子と仲良くなんて、なれないよなぁー、と思いつつ、面白くて、どんどん読んでしまう。うらやましい。
絵と内容が合っていてよい。狼たちの描写がうまくて、引き込まれます。小説を読んでいるような読み応え。でも読みやすい。
しみじみ読める。名作のあらすじもちょくちょく入ってきて、何冊も本を読んだ気持ちになれる。行ってみたくなる場所。
アナザーの設定が面白い。話がなかなか進まない。もうちょっとテンポよく進んでくれると嬉しい。同僚の話ももっと聞きたい。
はじめは、よくある設定の寄せ集めー、という感じでしたが、読み始めると、おもしろい。残酷なシーンも多いけど、続きが気になる。
難しい話で、吹き出しをしっかり読まないと、すぐに話が分からなくなる。じっくり読めて、読み応えたっぷり。
読み切り短編集ですが、前の話の登場人物が、ちょくちょく再登場するので、前から順番に読んでいくとおもしろいです。
一話一話が短くて、すらすら読めました。子供を思う母親の気持ちが、とても分かりやすいです。あるある!と思うところが多いと思う。
ほっこりと心が温かくなる世界。骸骨たちがかわいらしくて、意外と個性的でおもしろい。人ができている冥王もさすがです。
夜廻り猫