31歳と10歳、、、えーえーえー!と言いたいけれども、評価高いのね。ただただひたすらに、純愛なんだろうな。
高校生版も思い出しながら、楽しく読める。みんなそれなりに歳をとっていて、まだ交流もあって、楽しそう。
表紙の絵はあまり好きになれないけど、評価が高いので気になりました。わっぱ飯、いいですね。とてもおいしそう。
なんか、不思議な世界、、、でもうまくまとまっていると思う。おもしろい。ところどころシュールだけど、なんか許せるおもしろさ。
引きこもりだった主人公が、こんなにいきなり動き回れるのか!?という疑問もあるけど、、、まあ、しょうがないか。主人公はかっこよくないと。
世界観がしっかりしているので、奇抜な設定でも読みやすい。続きが気になってどんどん読めてしまう。女将軍、かっこいいです。
祖母思いの優しい主人公。継母の意地悪さがねっとりしていて対比が鮮やか。こんな怖い継母の描き方、初めて観たかも。なんか怖い。すごく怖い。
みんな、おしゃれでキラキラしていてうらやましい。自分もこんな素敵な青春を送れたらなー、と思ってしまう。実際に入ったら、すぐに苦しくなってしまうのだろうけど。
ドラマで観て、なんとなくストーリーは分かっているけど、主人公が潔くて、つい読んでしまう。何回読んでも気持ちいいです。
狼陛下、絵がかわいいせいか、あまり迫力がなくほのぼのした感じ。のんびりまったり読めて、ちょうどいいです。
これは恋のはなし