絵がかわいい。なんかみんないろいろ事情があってややこしいけど、そこがおもしろい。うまく絡ませて見せていると思う。
なんか、、、気持ち悪い。何がどうつながっているのかいまいち分からなくてただ気持ち悪い印象だけが残ってしまっている。
フランスの貴族社会。どっちが正当な後継なのか。誰が誰の味方なのか。ややこしくて混乱する。フランス革命に向かうのか。
ゲーム世界への転生者では、わりかし有名な方?悪役の真意が純粋で応援したくなる。現実ってこうよねー、と言いたくなる。
表紙のイメージと違って、ギャグ満載でした。シュールな世界観が面白いです。それぞれのキャラクターがしっかりしていて、読みやすいです。
ストーリーはおもしろいと思うのだけれども、読みづらい、、、と思うのは自分だけ?編集の問題かしら。タップするまで隠しておく理由がわからないところがある。
登場人物の名前が、日本ぽいのとカタカナが混じっていて変なのーと思っていたら、途中仕掛けがありました。なるほどー。でも舞台は日本ではないのかな、、、。
ドラマを思い出しながらなんとなく読んでしまう。やっぱり時代は変わっているのね。絵が古くさく見える。でも相変わらずおもしろい。
昔、ドラマで観たのを何となく覚えている。俳優は誰だったかしら、、、。ストーリーもスッキリまとまっていて読みやすい。また読めてよかった。
絵がきれい。なんか怖いけど、続きが気になります。何か悲しい理由があるんだろうなあ、、、と思いつつ。
魔女の下僕と魔王のツノ