小さい頃、テレビで再放送していたアニメを観てから大好きです!
マンガは大人になってから読み直しました。本当に面白いです!
オスカルとアンドレが結ばれるのかと思いきや、アンドレが死んでしまう。
戦争は本当に憎らしい!と思った
マンガは大人になってから読み直しました。本当に面白いです!
戦争は本当に憎らしい!と思った
絵が可愛い
でも内容はキツい…
学生時代に良くある話しなのかもしれない。でも、主人公の立場はかなり辛いと思う。学校に味方が1人もいないのは辛い。相手の男の子も特に手を差し伸べてくれる訳ではない。最初に読んだ時は、なんて冷たいんだ!って思ったけど、改めて読み直してみたら、自分と関わるとますます孤立させてしまうから学校では距離をとってくれていたことがわかり、切ない恋の話だと涙がでちゃいました。
最後は静かにハッピーエンドです
エースの話しまでは夢中になって読んだけど、その後は登場人物も沢山出てきて覚えられなくなったり、誰の話なのか分からなくなっちゃったりして挫折してました。
そろそろ残りを一気読みしてみようかなと計画してます
バレーボールがやりたくなる!
スポ根マンガは当たり外れがあるけど
ハイキューは面白かった!
アニメも見始めた
短くて簡単な復讐漫画
こんな自分勝手な人いる?
うん、いるいる!って思いながら読みました。
主犯格が悪いのは明らかなんだけど、その周りで同調したり見て見ぬ振りしていた人達にも罰を与えて欲しかったけど…
面白い!
古墳好きで大学の古墳サークルに所属している三和ちゃん。
同級生の飯田くんと先輩のカニエ先輩と仲良し。2人ともイケメン。
おたけやま古墳のイメージキャラのおたけちゃんと似ている三和ちゃんは、2人から過剰に可愛がられるが、現実は違うんだ!と自分に言い聞かせて自重している。
まだ途中ですが、飯田くんといい感じの三和ちゃんですが、最近カニエ先輩の事が気になり出してるのかな?
三角関係?なのかな?
気になる
イケメンエリートサラリーマンと結婚!
夢が叶ったと喜んでた朝見さん
同僚からも羨ましがられて超ご機嫌
新婚旅行から帰ってきて連れてこられた田舎の新居と、会社辞めて農家をする事にした旦那に愕然。お互いの本音が爆発して1ヶ月後の離婚が決定。
1ヶ月後の離婚を前提に同居して、お互いの悪い所をたっぷり目の当たりしたおかげで、相手の事を何も知らなかったことに気付き、新しい発見に朝見さんも旦那さんも嬉しそう。
1ヶ月後の離婚も、お互い素直になれなくて朝見さんが出て行く事になるんだけど、朝見さんが大人の対応で丸く収まりました。
読んでて楽しかったです
外面がいいのか、調子がいいだけなのか、とにかく軽〜い男の人が、女性を見た目だけで点数つけてたんだけど、ある日の合コンで、見た目は低得点なんだけど気になる子と出会って変わっちゃった話し
両親が亡くなって幼い弟と2人きりの生活をしている高校生の文乃さん。
そんな文乃さんと弟を助けてくれたのが高校の尾白先生。
尾白先生の提案で入籍して家族として生活する事になったのだけれど、文乃さんは毎日ドキドキしちゃってる。
デートも手を繋いだこともない2人の距離は近付いたり離れたりもどかしい。
最後までプラトニックな2人ですが、そんな事なくても尾白先生からの愛が凄い伝わってきて羨ましい。
ニーナがコガ君に振り回されるのが本当に可愛い!
面白がってるだけじゃない所がコガ君にハマってしまう。
最後まで一気読みしたいです!
ベルサイユのばら