あおいテンテンさんの投稿一覧

うーん、、なんか、転校するきっかけとなった事件もそこまで大事ではないのに、汚れた汚れたと鬱陶しいと思ってしまう擦れたおばちゃんですみません。

で、そういう繊細な事件を経た主人公の転居先が島という閉鎖的な社会とは(学校は違いそうだけど)、逆に息苦しいでしょうに...

わかりあえる恋人ができてよかったね。

まだ序盤なんだけど、無料はたくさんあるけれど、絵はきれいなんだけど、全然面白くなくて読み進められない。
    娘、こんなにかわいくて若いんだから、しょうもない復讐に燃えるんじゃなくて幸せをつかんでほしいな。
    話も荒唐無稽だし、男性のための妄想漫画だなと思います

子どもがいないんだし別れちゃえ~!と思っていたけれど、お母さんのことなど、いろいろ事情が絡まって踏み出せない状況がもどかしい。
    武頼ももう少し腹を割って話してくれたらこんなに拗れないのに、なんであんなにぶつ切りなのか...

古閑くんのどこがいいのか全然わからない...Sなのかすらわからない。主人公もどんくさすぎて、そこが彼からするとかわいいらしいけれど見ててイライラします。会うの我慢してる間に勉強しろよ、自分磨けよといいたい。

ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
    彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。

サイダーの広告なのはわかったけれど、うまくまとまっているといえるのかな?これ...一話目はラスト飛躍してるし、2話目は台詞まわしが好きじゃない。もうちょっとガンバレ!!

50話無料につられて読んだけど、全然話に引き込まれませんでした。なんでこんなに評価が高いのか謎でした。
    お兄ちゃんにとにかく幸せになってほしいわー

うん、皆さんと同じ感想になってしまうけど、17才は無理がある。彼氏代行するのに、いくらなんでも17才では、、いくら大人びてても無理でしょう。話の筋は面白いですけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件