ほんとうに、面白い。
面白い上に勉強にもなるので、紙で購入してしまいました。
二ノ宮先生、大好きですー。
ほんとうに、面白い。
面白い上に勉強にもなるので、紙で購入してしまいました。
二ノ宮先生、大好きですー。
恋愛漫画としては表面的にはするっと面白く読めるんだけど、
作家先生には変人が多いと聞くけれど、人情もの?を描いてる人がこういう性格でいいのかな?って気になっちゃうし、こういう家庭的な女の子...健気だけど危なっかしくて守ってあげたい...みたいなのに若干嫌悪感があります。
登山にはあまり興味がないのですが、山ごはん、キャンプ飯とかには興味があるので読んでみました。
表紙の構図は中身にそぐわず品がないと思います。
挨拶ちゃんとしないのはマナー以前にもし遭難したらって時を考えるとちゃんとしないとと思いますが、その2点以外は気にならず、面白く読めます。
ありがちな設定のありがちなストーリーで、特に心に刺さる内容はないなぁっ。
彼がイケメンというけど私的にはイケメンでもなく、家事やってくれたり癒してくれたりとか働く女子の都合のいい妄想だわって感じでした。
無料の80話分だけ読みました。
オードリーの性格がかわいいけど悪くて、いいです。
続きも無料になったら読みたい、かなぁ。
ちょっと前に話題になっていた漫画だなーと思って読み始めたけどおばちゃんには面白くなかったです。
こんなにお金持ちなのに娘5人ともおばかとかかなしすぎる。両親が全然出てこないとか、家庭教師頼む相手が同じ高校生とか、まさにまんがやなーという感じでした。
若い人には刺さるんですかねー
面白いは面白い。
なかなか、ストーリーも独創的でよく練られている。
ただポイントのわりに1話あたりのストーリーが短すぎる気がする。テンポがいいからそう感じるだけ?
高評価のレビューが多かったけど、おばちゃんな私にはあまりにも稚拙に感じました。
がんばって無料の8話を読んだけど、メイドとしてもスキル低い主人公に暴君と呼ばれる王様が惹かれていく様子も愛情表現も、少女漫画のベタな展開をなぞっているだけで説得力がないです。
治療するといっても対症療法的で根本的な解決になっていない。
神経いじっちゃってるので恐怖しかないです。
3つの視点からの描写でへぇ~...と思ったけれど、私も犬飼っていたけれど、この作品にはそこまで感動しなかったなー。
素人さんの想い出物語なんでしょうかね。
七つ屋志のぶの宝石匣