あおいテンテンさんの投稿一覧

投稿
1,683
6,107
811 - 820件目/全1,683件
  1. さよなら私のクズ旦那 プチキス

002話

Case 1 1000円夫(前編)(2)

ネタバレ コメントを表示する

引くわー。ダンナの実家遠いの?私だったら義母にさりげなくグチる。ダンナと同類だったら縁切るわ

2. あの子の子ども

026話

第11話 宝物(3)

ネタバレ コメントを表示する

結局福はおろすことへの罪悪感というか、授かった命を生かしたいっていうだけで、産んだあとの責任については考えられてない。(あ。特別養子縁組に頼るのか)
    産む決断をして生活が一変するのは宝の方で、福はそんな宝に寄りかかって変化する身体への戸惑いだの喜びだのに、酔うだけ。と予想できちゃうから私は宝の母を全面的に支持します。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

069話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(69)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、頬がこけるほど働かされていたんだからストレスとか栄養状態でできにくかったのでは?

4. ネタバレ コメントを表示する

カリスはなんでこんなにセリアに執着してるの?愛情は全く感じないんだけど。

5. ファリスの結婚

003話

共犯者になるなら

ちょっと何言ってるかわからないです

6. ランウェイで笑って

019話

15着目 好きの先のなにか

ネタバレ コメントを表示する

何百通も手書きするならパソコン覚えたほうが今後のためにもいいでしょー!っていうか腕ケガしてても作れるじゃん!!

7. 違国日記

013話

page.7(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?何この展開…。
    そもそも第一話でニュースになってたやん、事故のこと。

そして高校の卒業式前ならしばらく自由登校だったけど中学ってそんなに期間なくない?

8. ネタバレ コメントを表示する

どの口が!とも思うけど、みちの言い方も追い詰めてると思う。
    ふつうに温泉とかごはん楽しみだね、ゆっくりしよう!でいいじゃん

9. ネタバレ コメントを表示する

なんかもう、囚われすぎなんじゃないかな?
    子どももいないんだし、ないのが嫌なら新しい人探しなよ。陽ちゃんのってそんなしがみつきたいほどいいところあったっけ??

10. 違国日記

005話

page.3(1)

ネタバレ コメントを表示する

落ちないように挟んで食べるならパン切らないで折ればいいかと。。(そういう指摘姉から受けてそう)何かこだわりあるんだろうなー