宝がいい子すぎてねー、、その優しさがあるからの決断なんだよね、困ったら宝がなんとかしてくれる精神。
ラルと手を繋いでいくんだね…
なぜに衣装担当のメイドにこんなソバカス(黒いポチポチ)つけたんだろう?
今度は母親ネタをぶっこんできてさらにとっちらかり。
もうツッコミ専用の漫画になっている。
肉を捌くのにエプロンとかしないで血まみれになるの?
溺愛に戸惑ってるのかもしれないけど、結婚した途端本気にならないように、深入りしないように、とかトラウマ噴出とか、なんか落ち着かないわ。
挙式まではラルに執着してたし、相当侯爵に対して失礼。かけひき下手
参観4時間目でそのまま懇談会って、子どもらお昼どうするの?給食食べる別の部屋があるのか?!?!
前髪戻った(笑)どう考えても前話までの髪型この前髪の人にはムリだよねー
中絶したくないけど産みたいわけでもないのか。つまり命に責任を負いたくないと…
宝は産み育てる将来についても真剣に考えてるけど、正直さちは周りになんとかしてもらうことばかり考えていて、出産までのメンタルも、産んでからのメンタルも支えるの大変だと思うよ。
嫌われるの覚悟で「おろして」って言ったほうがお互いのためだと思うが…
何十年後の笑顔か…その手前にある苦労やそれに付き合わされる子どもの気持ちにも目を向けてほしい。「宝となら大丈夫!」なのかもしれないけど、結局周りになんとかしてもらおう精神が強そうでなーーー
お盆ってうちの田舎ではお墓参りというよりお家に連れて帰りに迎えに行く(&送る)ものだから、こういう描写ちょっと不思議。
花ちゃん、うざっっって思っちゃいましたよ
ええー?置き手紙も置いてきなよ。
あの子の子ども
024話
第11話 宝物(1)