あおいテンテンさんの投稿一覧

投稿
1,683
6,107
821 - 830件目/全1,683件
  1. あの子の子ども

024話

第11話 宝物(1)

ネタバレ コメントを表示する

宝がいい子すぎてねー、、その優しさがあるからの決断なんだよね、困ったら宝がなんとかしてくれる精神。

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

066話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(66)

ネタバレ コメントを表示する

ラルと手を繋いでいくんだね…
    なぜに衣装担当のメイドにこんなソバカス(黒いポチポチ)つけたんだろう?
    今度は母親ネタをぶっこんできてさらにとっちらかり。
    もうツッコミ専用の漫画になっている。

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

065話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(65)

ネタバレ コメントを表示する

肉を捌くのにエプロンとかしないで血まみれになるの?
    溺愛に戸惑ってるのかもしれないけど、結婚した途端本気にならないように、深入りしないように、とかトラウマ噴出とか、なんか落ち着かないわ。

挙式まではラルに執着してたし、相当侯爵に対して失礼。かけひき下手

4. 柚木さんちの四兄弟。

024話

第8話 -3

ネタバレ コメントを表示する

参観4時間目でそのまま懇談会って、子どもらお昼どうするの?給食食べる別の部屋があるのか?!?!

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

064話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(64)

ネタバレ コメントを表示する

前髪戻った(笑)どう考えても前話までの髪型この前髪の人にはムリだよねー

6. あの子の子ども

023話

第10話 正解(3)

ネタバレ コメントを表示する

中絶したくないけど産みたいわけでもないのか。つまり命に責任を負いたくないと…
    宝は産み育てる将来についても真剣に考えてるけど、正直さちは周りになんとかしてもらうことばかり考えていて、出産までのメンタルも、産んでからのメンタルも支えるの大変だと思うよ。

嫌われるの覚悟で「おろして」って言ったほうがお互いのためだと思うが…

7. あの子の子ども

022話

第10話 正解(2)

ネタバレ コメントを表示する

何十年後の笑顔か…その手前にある苦労やそれに付き合わされる子どもの気持ちにも目を向けてほしい。「宝となら大丈夫!」なのかもしれないけど、結局周りになんとかしてもらおう精神が強そうでなーーー

8. ネタバレ コメントを表示する

お盆ってうちの田舎ではお墓参りというよりお家に連れて帰りに迎えに行く(&送る)ものだから、こういう描写ちょっと不思議。

9. 僕に花のメランコリー

089話

第60話(1)

ネタバレ コメントを表示する

花ちゃん、うざっっって思っちゃいましたよ