最初はよくあるやつかと思ってたけど、以外と笑える部分とドキっとする所もあってなかなか良きです。先生の過去も気になっちゃう。
これは課金してでも読みたいなぁと思った作品です。王子様は強くて優しくてとても素敵です。主人公は可愛いけど、ちょっと幼いかなぁという印象を受けました。
ギャップ萌えとかいいなぁと思いながら読み進みました。2人とも可愛いし面白いです。これからの展開が気になります!
絵があっさりしていたので、軽い感じで読み始めたのですが皆んなのそれぞれの感情が伝わってきて たまに涙も出るシーンもあり とてもいい作品だと思いました!
ドキっとする展開だけど、たまに笑顔が…え?
主人公の胸の高鳴りというか、ドキドキしながらバレエの世界に魅了されてくのがこちらにも伝わります。漫画で躍動感を味わったのは初めてです!凄い!
出会いから胸キュンなどの設定がありふれた感じがするのは私だけでしょうか…。少女漫画のありがちを詰め込んだような。。
ポーカーフェイスの山田君がこの先どうなるのかとても気になります。ちょっとミステリアスな部分も素敵なんだけどね。
何話か読みましたが、最初から同じ展開がずっと続くようにも感じて この先読もうか迷ってます。評価が高いのは面白いってことなんですよね。。
これは美しい…周りの女の子達の気持ちもわかります笑笑 そして、ちょっとウブな所もひかれるところ。この先、どうなっていくか楽しみです!
墜落JKと廃人教師