おもしろすぎる
他の人も書いてたけど、表紙からは全くわからない面白さ!!!読んでて辛くなる場面もあるけど、ハラハラと安堵と色んな感情を揺さぶられて、最近で一番おもしろい漫画だった!
ヒルに不用心についてって反撃されるとことか、怖かった〜。そのジジイのヒル、キモいし。でも、カラはカッコいいじゃん、と思ってしまった。
気になりすぎて、全部購入して読んじゃいました。冒頭の皮膚の斑点はエイズかな?と思ってたけど、そうだったんですね。死ぬ最後じゃなくてまぁ、、良かったのかな。。
主人公はただの大学生だと言うけれど、語る言葉は、理路整然としてて納得させられる。こうゆう人が身近にいて欲しいなー。なんでも相談したい。
3つ子ママの葛藤や心の内が細かく見れて、こうゆうやり方があるんだなとか、めっちゃ大変な様子が分かってぜひ読んでほしい漫画でした。
こんな嫁だったら、大変だけど気を遣わなくていいから楽しそうな気がします。でも個性強すぎて困るのかなー。とにかく面白いです。
昔の週刊少年ジャンプにあったような絵も面白いし、主人公がとにかくハキハキしてておもしろことして言いたい事言いまくってるのでスッキリします!
青年漫画は絵が可愛くないのがほとんどなのですが、この漫画は女の子もかわいいし、話の展開もとてもテンポ良くてどんどん読みたくなります。
いぬやしき