面白かった
無料まで読んだんだけど、なんか続けて読まなかった。。TSUTAYAとかにあれば、他のマンガ借りるときに思い出せば借りたいと思います!
他の人も書いてたけど、表紙からは全くわからない面白さ!!!読んでて辛くなる場面もあるけど、ハラハラと安堵と色んな感情を揺さぶられて、最近で一番おもしろい漫画だった!
ドラマと映画、とても好きで見てたけど、その通りのストーリーだから面白い。けど話の内容わかってるから、あんまり盛り上がらないなぁ、、と。
ヒルに不用心についてって反撃されるとことか、怖かった〜。そのジジイのヒル、キモいし。でも、カラはカッコいいじゃん、と思ってしまった。
フィクションなのによく考えられてて、面白いなぁと思います。主人公が子どもの世代にうつってからも変わらず面白いですね!
気になりすぎて、全部購入して読んじゃいました。冒頭の皮膚の斑点はエイズかな?と思ってたけど、そうだったんですね。死ぬ最後じゃなくてまぁ、、良かったのかな。。
他の人が言ってる通り、主人公の女の子が高校生なのに幼すぎて現実とかけ離れてる感じがする。体つきや表情とか考えてる事も小学生みたい。
猿の共犯が人間だなんて、どうやって意思疎通したんだ?とか気になる事が多い。正体がいつか明かされるのかなと思うけど、早く知りたい!
主人公はただの大学生だと言うけれど、語る言葉は、理路整然としてて納得させられる。こうゆう人が身近にいて欲しいなー。なんでも相談したい。
最初の方しか見てないけれど、主人公の女子グループで、性格の違いから少しもめたりするのかなと思ったけどそんなのもなく、みんなご飯を美味しく食べてていい感じ。でも、ご飯があまり美味しく描けてないと思う。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー