たっくんカッコいいし面白くて読んでたんだけど、79話まで進んでまだ八重ちゃん結婚できないの? 面倒な女多すぎない?
やっかいごとになるとわかる相手をインターホンで見て入れるのが、わからない。
むりやり話のばしすぎ。まだ完結しないのかな。 ダラダラしすぎて完結後の印象が「つまんない」になるのは心配。
元カノ、その年齢であの服装、キャピキャピしてる感じが痛い。 見た目じゃないって言ってたけど、どうみてもしたたかで性格悪いやろ。結局見た目かー。 皆に優しい男は、結局彼女を不安にさせるだけ。
最初のストーリー展開で面白そうと思って読み始めたけど、甲斐くん元カノにきっぱり冷たい態度とれなさそうだし、優しいだけの男なら他の人でもいいしね。ヒロインの男運が悪いという事で。
離婚して母親は精神おかしくなって入院してるのに、なんで高校編入できるのかなー?
高校生でもしょせん子供。大人が本気で潰そうと策を講じたら手も足も出ないだろうけど、面倒な展開になるんだろうな。漫画だから何でもアリで。
ダラダラして面白くなくなった。
これだけ話数が進んでるんだから、ヒナちゃん、係長とさっさと結婚して終わった方がスッキリするのに。
婚約のフリし始めてからの話、けっこう長いよね?もういいかな。
最低でしたね。
残念ながら八谷さんも、考えてもないのにラクにいたくて行動するタイプだった様なので、関口さんと2人、2度と行橋さんに近づかないで下さい。 行橋さんが知って傷つけられるのはおかしいので。
八谷さんが後悔してずっと一人で反省してればいいと思います。行橋さんには他のいい男性をお願いします。
ジャンルはNTRでしょうか。
次回から私もテーマだけみて、読まないことにします。 ヒロインを応援したいと思ってここまで読んできたので残念です。
医者という職業は違うけど「19歳の夫には秘密がある」と似すぎてて、購入して失敗したと思った。
長年付き合って結婚間近の相手に、ヒロインの若い後輩が近付いて奪われて、嫌がらせの様に招待されたところに若いイケメン彼氏を連れて行って見返す、みたいな。
悔しがってコモモ(偽装彼氏~)もみゅう(19歳の夫~)と同じようにイケメン医者に近付こうとするんだろうか、と思ってしまった。
コモモは関与せず、全く違うストーリー展開になるといいとは思うけど、どうでしょうね。
八谷さんがここまで攻められるまでに断りきれないとは。行橋さんの過去やトラウマが気になってたけど、もういいかなー。 行橋さんへの想いがもっとあると思ってたので、早い段階で関口さんの行動は断たれると思ってた。
こんな男はいらない。
読むのやめよ。残念でした。
ウソ婚
079話
marriage39 婚姻届けを持つ女(2)