ふつうのママさんの投稿一覧

1. ウソ婚

085話

marriage42 遠距離恋愛(2)

評価:1.000 1.0

いろんな邪魔が入ってきても乗り越えてきたけど。さすがに見たくないシーンです。
    オカマさんならいいけど、女性だったら理由どうあれアウトです。今後傷ついても乗り越えようとする必要性を感じないし、2度とたっくんを信じられなくなるから。
    嫌な女が出てきても応援してきたのに、本当に見たくないシーンでした。作者嫌いになる。
    次回更新は、他の方のコメントみてから考えます。作者さん、好きだったのに。
    さっさと完結しとけば見ないでよかったはずのシーンでした。いくらでも完結できる時あったよね? 残念です。

2. 素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル

017話

第17話 意外な再会、そしてお誘い

評価:1.000 1.0

照れ隠しにしても、職場だから惚気ず威厳保つためにしろ、だめな言い方だった。ヒロインに失礼すぎて、酷い。
    新堂先生、結構気にいってたけど、あの発言でがっかりした。2人の時は態度で大事にしてくれてると信じられても、本人いない所であんな発言できる男はいらない。
    興味なくなった。

3. 地味子は意外にエロかった

075話

たわわな胸と乳首でコリコリ亀頭を刺激されたら…

評価:1.000 1.0

星ゼロにしたいけど無いので、1にします。
    ちょっと昔の回想シーン出ただけ。本当、題名かえろよ、と思ってしまいました。
    私の性格上、ここまでイラつく事ないんだけど、本当に残念な作品になってる。
    最初面白かったのに、この作者の作品は全部こうなるのかと思うと、今後も挑戦する気がなくなった。
    展開がまだ思いつかないで引き伸ばしてる? 目的がエロだけで内容どうでもいいバカな読者を集めてる? それなら成功してると思います。可愛いとか、もっと絡みがみたい、とコメントしてる人もいるので。女なら誰でも簡単に関係もつよ~みたいに題名かえれば妥当かと。

4. 人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~

053話

“研究”のために何度も――

評価:1.000 1.0

海斗、愛する凪を必死に捜してたはずなのに、地下牢の中で犯されてた凪に真っ先に駆け寄るでもなく、薄汚い男に怒りが沸き上がるでもなく、男が生きてることに「よかった、生きてる」って、意味わからない。嗤えた。
    怒りが抑えられない弓弦の方がよっぽど凪を好きだと感じられた。

さすがヤルだけの内容の作品。ナギには人間に心底失望して海に帰ってくれ、と思う。

エロシーン見たい人だけ読む作品。記載されてるジャンルが適切じゃないな。

5. 地味子は意外にエロかった

072話

止まらないピストン…対面座位で胸を吸いながら

評価:1.000 1.0

がっかりしました。また違った。
    関口さんとのストなら読まないのでタイトルに入れてくれませんか。
    付き合ってないから名前呼ばないとか、やってるくせに何言ってんだろう。
    行橋さんは八谷さんを嫌いになって別れた訳じゃなく理由があって…と思ってたんですが、私の理解が違ってたのかな。
    八谷さんも別れに納得してない、好きなんだと私は思ってました。でも関口さんとの会話で「納得してない、行橋さんとやり直したい」と発言ないし、別れた相手を気づかうなんて優しいと言われ「それはそうなんだけど」と別れた事実を既に受け入れてる返事でした。
    タイトルは「地味子~」なんだから、関口さんとの絡みいらないから、それなら行橋さんが他の人(例えば部長とか)と親密になっていくとか、トラウマ回想するとか、そっちを展開すべきじゃないでしょうか。
    上手い落としどころが決まってないのかな?

最初とても面白かった。いろんな邪魔が入ってもなんとかつなぎ止め、2人の絆を強めてやっと結婚に進んでいく状態に。 なのに、また。ダラダラと長すぎて飽きたので、私はここでやめます。面白かったので結婚して幸せになるのを見たかっただけに、すごく残念です。ありがとうございました。

7. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

042話

第42話 聖さんとケンカしたらいつでもうちにおいで

評価:1.000 1.0

仕事のオンオフ切り替えたいのはわかるけど、改めて清子ちゃんの気持ちを考えることはなかったのかな。
    部下からお土産と言われても、個別にもらうならそれは優しさというより八方美人な態度だし、清子ちゃんに対して誠実じゃないよ。
    モテるのわかってて清子ちゃん女性関係で不安になった事があったはずなんだけど…
    普段からヤキモチ妬いてくれて愛情信じてても、やっぱり他の女性への態度も少し変えて欲しいな。 2人共に好きなので、へんな方に進んで欲しくはないです。

パパラッチに神園さんと黒木部長の両方が撮られて、清子ちゃんが同じマンションで仲良しと睨んだ同僚女性から(部長に近づきたくて)遊びに行っていい、とでも聞かれたらどうするのでしょう?
    その時は、仕事やりづらいとか関係なく、男らしく自分と清子ちゃんが恋人同士と公言してくれるんでしょうね。 いつまでも隠してるの、男らしくないよ。

最初は面白かった。光と上手くいったとこまでよかった。歩でてきてながっ。ずっと隠す?無理、光を失うよ?こんなに話数が進んでるのに…本気でもう締めくくってくれないかな。後から読み返す気がなくなる程、だんだんイヤになってしまったので、もったいない。残念だけど、私はここでリタイア。

本当に必死に捜してる? 「疑いたくなかったけど、やっぱりそうなのか…」て言う暇あれば警察、消防団にさっさと協力求めたらどう?
    これ以上おかしくなった2人のキモチ悪いの見たくないから、海斗しっかりしなよ。

10. 地味子は意外にエロかった

066話

電話中なのに責められ…じゅぷじゅぷと響く音が…

評価:1.000 1.0

関口さんの話、まだ続くんですか…
    意外と行橋さんに一途だと思ってたので、残念です。
    最初から、流されやすく簡単に他の女とも関係持つ男の話とわかってたら、ここまで購入しなかったに。
    「地味子~」ってタイトルなのに、ヒロインが登場しなくなって何話目でしょうか。タイトル変えた方が適切かと思われます。