なんか途中まで読んでましたが、続きが気にならずそのままになってます。。。。また続きを読んでみようかな、とも思いますが。
1934位 ?
ほんと旦那腹たちます。浮気相手の女もほんときもい。最後はすっきりできる終わり方で良かったです!!ほんと!
なんで評価低いのかな??とっても面白かったです!この作者の他の作品も面白いです!ファンですね!新作読みたいです!
なんだかなあ、、、、、すっきりしたようなしないような、終わり方でした。。。でも実際にはそんな簡単に離婚もできないし、、ある意味リアルな展開だったのかもしれません。
めちゃくちゃ面白いです!ブルータルを読んでからトレースを読みました!ブルータルでは正義のヒーローちっくにかかれてますね!
面白いです!主人公も人が良いし、それを取り巻く男性陣もみんな個性的で素敵な人たちで普通に羨ましいです!!笑
私の子は今のところ何も問題無いですが、それでも育児は大変でイライラしたりもします。なのにお母さんもお父さんも凄く頑張ってて尊敬します。
昔読んでました!泣ける話を読みたくてその回だけポイント使って読みましたがやっぱり何回読んでも泣けます!
サイコーに面白いです!!!!他のアプリで週一無料で読んでましたけど、気になって気になって配信分全部課金してよみました!かろりさん見習って私も色々頑張りたい!
すいません、、、、話の内容の⭐︎1じゃないです。同じコマが2回でてくることが多すぎてイライラします。どうにかなりませんか?
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~