原作から
原作けら来ましたが、大変よく考えられているストーリーなので楽しみでしかありません。本当におすすめします。
おすすめで読んでみましたが、なかなか読むのにエネルギーがいる作品です。展開が良いので買ってよかったです。
作風に賛否両論ありますが、内容はよく考えられていて購買意欲をそそります。ただどんどん話が進まなくなるので少し残念
よくあるんでしょうね、こんな話と言うような題材にもかかわらず読み応えのあるよい作品でした。ただもう少し丁寧にかいても。
この作者の画風が好きならまだ魅力があるのかわからないが、ありがちな設定でみなさまのレビューほどの良さは分かりませんでした
このお方の作品はまったくハズレがありません。心情の機知についてこまかい表現にいつも感心します。まだ荒削りなところも良い
短編ではありますが、しっかりと中身の詰まった作品です。課金してもよかったなと。ただあと1話くらいあればもっとよかったです
最初はこんな設定あるんや、面白いなで進んでいきますが、途中からネタが尽きて意味不明な展開になるのが残念です
中でも面白い方だと思います。ただこの作品に限らずですが最初が面白さのピークになるので必ず飽きがくる作品でしょうな
課金して読むレベルではありません。何回も焼き直しされたようなネタでどうなるかの予想がついてしまいます。残念
屋根裏部屋の公爵夫人