終わってしまった、、
続きが気になって課金を繰り返していましたが、
ついに終わってしまった。
面白かった。
帝が素敵でした。
沙羅が見つめられたり、触れられたりすると、私までドキドキしてしまいました。
久しぶりにこんなに夢中になって漫画を読みました。
続きが気になって課金を繰り返していましたが、
ついに終わってしまった。
面白かった。
帝が素敵でした。
久しぶりにこんなに夢中になって漫画を読みました。
ストーリーも引き込まれるし、
登場人物が魅力的です。
初めて読んだのが小さい頃だったので、
大人のシーンも多いように感じていました。
カイル王子がとにかくステキ♡
ユーリを取り囲む男性陣はみんな魅力的です。
特にザナンザ王子は大好きです。
黒い水で操られたザナンザ王子とユーリのお話はドキドキしました。
カイル王子とユーリが結ばれた時も本当に嬉しかったですし。
帰らなくてもいいと思えるほどユーリがカイル王子に惹かれるのもわかります。
本当にかっこよ過ぎる。
猫の島、懐かしい。
ナオ可愛かったですけど
最後はせつないです。
小花先生の昔の作品好きです。
デビュー作から配信して欲しい。
窓際4番目も好きですが、
最後のあるようでない男が好きです。
りぼんにしてはちょっと大人のお話かもしれないですね。男同士の話とか三角関係とか…
たくみ君かっこよくて優しくて好き。
紗南ちゃんと直純君が演じていた映画の内容のお話です。
ストーリーがシリアスなせいかもしれませんが、
いつもの紗南ちゃんが見たくなって、
本編のこどものおもちゃが読みたくなります。
子供の頃怖かったけど、大人になってもやっぱりちょっと怖かったです。
もう1つのお話のポチは
小花先生らしく主人公達の生い立ちが深いです。
ポチ君かわいくて好き。
また紗南ちゃんに会えて嬉しかったです。
紗南ちゃんと同級生なので読んでいた当時も親近感がありましたが、今回も同窓会気分で懐かしい友達に会えた様な本当に嬉しい気持ちになりました。
小学生の頃は好きな人と大人になったら結婚したいなと思っていましたが、現実の世界はなかなか難しいので、紗南ちゃんが実現してくれてそこもまた理想の人です。
幸せそうでよかったです。
私もハッピーな気持ちになりました。
マジック快斗面白いです。
こちらの作品の方が名探偵コナンより先に連載されていましたが、アニメはコナンの方が先に放送され、最近マジック快斗が放送されていましたね。
特に名探偵コナンは有名ですが、
コナンに出て来る怪盗キッドのお話です。
なぜキッドとして怪盗になったのか、
キッドの素顔もわかる、
コナンファンならキッドの素性がわかるなんてたまらないのではないでしょうか。
名探偵コナンでもマジック快斗でもキッドかっこよすぎです♡
本当大好き♡
りぼんで読んでいた頃、高校生が主人公の作品が多い中で、小学生で同い年の紗南ちゃんは特別な主人公でした。
自分と状況がかぶるので、紗南ちゃんと一緒に成長している気がしていました。
進学もそうだし、初めての恋も失恋も…
別のタイトルで続編が出ていますが、大人になった紗南ちゃんがやっぱり同い年だったので、何だか懐かしい同級生に会ったようでとても嬉しい気持ちになりました^ ^
笑えるし、ジーンとくるし、考えさせられるし、色々な感情が味わえる素敵な作品です。
ドラゴンボール!
知らない人はいないですよね^ ^
ドラゴンボール大好きでした。
私の初恋は悟空です♡
5歳の時ふりかけのおまけについてたスーパーボールのドラゴンボールを集めて神龍呼ぼうとしてました(笑)
悟空も大好きですけど、
未来から来たトランクスかっこいい♡
悟天とトランクスのコンビも可愛くて好きでした(^^)
小学生の頃ジャンプ読んでました^ ^
漫画も読んでいたし、アニメも見ていたし、カードゲームもやっていたし、最近の携帯ゲームもやりました^ ^
本当に面白いです。
遊戯デッキと海馬デッキのセット買いました。
2つのデッキは20年ほど経った今でも大事に持っています。特にブルーアイズ♡
ペガサスの口ぐせ
「遊戯ボーイ」「海馬ボーイ」はよく遊戯王仲間の苗字に付けて呼んでましたね(笑)
例えば田中ボーイとか(笑)
一世を風靡した漫画ですので間違いないです^ ^
小学生の頃お小遣いをぬ〜べ〜につぎ込んだ記憶があります(笑)
学校の怪談系のお話が多く、
怖いのが苦手なので読むの辛かったけどそれでも面白くて読んでいました。
ぬ〜べ〜が本当にかっこいい♡
こんなに全力で守ってくれたら本当惚れちゃいます♡
当時、
何でぬ〜べ〜モテないのかな…
私がお嫁さんになってあげる!とよく思ったものです(笑)
妖狐の玉藻先生とぬ〜べ〜のからみも好き♡
怖いけど本当に面白いです。
とりかえ・ばや