どす!さんの投稿一覧

ギャップ萌え

目つきの悪さから勘違いされる事が多くて人と目を合わせられなくなってしまっていた。でも本当は繊細な人で傷付きやすい。仕事でうまくいかない時に癒しを求め、うさちゃんに会いに来る。
    着ぐるみの中が部下の宇佐美とは知らず。
    課長の悩みや想いを知った宇佐美は課長の事を意識し始める。
    久しぶりにキュンキュンする内容です。

47話でやっと

初日の言動をずっと後悔し、申し訳ないと思ってきたグレイグ。
    誤解だったとわかってから少しずつ惹かれていき、やっと47話で結ばれる。
    もう少しだけ、大事なシーンがあってもよかったかな、それだけが残念

幸せになってほしい

酷過ぎる生い立ちでよく自害する事なく生きていてくれてありがとう、と言いたい。久堂家に嫁ぎ、最初は警戒され酷い言葉を浴びたが警戒される事なく、むしろ愛おしいと思われるようになる。どうかこのまま結婚され、幸せになってほしいと願うばかりの内容です。

是非、続きを読みたい

弁護士事務所の事務員の1人。
    自分と同じニオイがすると、恋愛感情もないままプロポーズされる。
    仕事もちゃんと評価してくれているけど、雲の上の存在の人からの突然のプロポーズ。
    さぁこれからどうなる?

優しい旦那様

冷酷な人だと勘違いされている伯爵だが、ほんとは優しい人。最初は執事も厳しかったが花嫁候補としてふさわしいと思いだしたのか優しくなってきて、旦那様の奥様になって欲しいと頼むようになり旦那様にデートをしてはいかがか、と提案したり、この先が楽しみ。

これは面白い

ひねくれ女がみんなから慕われる女性と体をすり替えてしまう話

牢屋に入れられている時や離れ?小屋?を与えられた時のあの嬉しそうな顔。
    その前に元々体が弱かったのに入れ替わった事で丈夫な体を手にし、毎日元気。
    ポジティブ過ぎて面白い

韓流好きにはたまらんな

毎日毎日楽しみながら読みました。
    実写化してほしい!
    下女から側室になるまでなんて普通では考えられない。王の人柄が出ていて、中殿にしなかった理由も素敵過ぎる。

4ヶ月間毎日告白って

アプリ会社の社長と秘書の関係
    察するにきっと社長がましろを気にいって、他の部署から引き抜いたんだろうなー。秘書になってから毎日告白されているらしい。きっとましろが社長の本気と魅力に気付き、好きになってくんだろうなー。

葵ちゃん可愛い

自分に自信が無く卑屈になってしまう性格。
    でも頑張ってそんな自分を変えていこうとしている。コンタクトにしてみたり、お母さんにお化粧してもらったり。すっごく可愛い。せなくん、どうするんだろうなー

田中さん最高

朱里ちゃんの男気なとこというか田中さん愛というか凄いけどら田中さん、かっこよすぎて最高。
    ただ、帰り電車乗るんだから、ステージメイクは落として帰ればいいのに(笑)オカマに間違えられてたし(笑)