どす!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19098位

色んなキャラ登場

たった4話でこいーキャラが何人か登場する。
    はやくに父親を亡くし、大好きだったお母さんも亡くなって、色々苦労してきた人。こういう人には幸せになって欲しいけど、色んなキャラ登場でどうなるやら。

この兄弟最高!

血が繋がってないけど、ホントに大事に家族として過ごした兄弟愛がすんばらしい。双子の兄弟だからか、やる事なす事似てる。完全にオッさん化してる(笑)すっごくホッコリする話です。

10年以上片想いかー

幼馴染みでいつしか好きになって気付けば10年以上片想いしている。そして先輩に助言?されて思い切って、初めての人になってもらえませんか!って。頑張って言ったよねー。どうか報われますように。

ゆるキャラ

ゆるーい感じで真顔過ぎて感情が読み取れない男の子。歳の離れた妹が通う保育園の保育士さんに一目惚れ。先生も保護者の方だからって気持ちを抑えていたけど、やっぱり好きだ!ってなって、晴れて付き合う事に

アニメ化されたやつ?

題名を忘れてしまったけど、主人公の名前とかがきっとそうだと思う。
    このアニメ好きだったなー
    学生とできる大人だから、なんかムズムズした。お兄ちゃんの一途勝ちだね。

不器用な2人

かたや、自分は必要とされていない人間と悲観的に感じている女。かたや、言葉足らずで不器用な男。
    女の方は父親のせいだ。ひどい扱いを受けてきた。この女には幸せになってほしい。

かっこよすぎ、2人とも

あのヒステリックな店長みたいな人は何なんだろう、腹立つ。清野さんの顔を見るのだけが楽しみだったのにまさか、付き合ってみないかって。あー!続きが気になり過ぎるー!

もどかしい

結婚期間は何年だったのかなー?別れて6年経って久しぶりに会うとかドキドキというかバクバクしてしまうと思う、私がそうだから。この話では復縁するのかなー?って感じだから仲良く元にもどってほしいな。

韓流好きにはたまらんな

毎日毎日楽しみながら読みました。
    実写化してほしい!
    下女から側室になるまでなんて普通では考えられない。王の人柄が出ていて、中殿にしなかった理由も素敵過ぎる。

最高によかった!

雨宿りから始まり雨宿りで終わる。高校生の時の恋が一番いいのかも、って思いださせてくれた内容だった。しいて言うなら最後は結婚して家庭を持った話で終わってほしかったなー