凄い名前だな
ゲームにハマった事がないからわからないけど、あの時助けてもらったツルです!って(笑)作者さんセンスいい。可愛いいし好き。
19228位 ?
彼の会社が倒産して半年ぷーでやっと仕事見つけたかと思ったら彼女の職場。しかも彼女はフロアー長、彼は新人。
じいさん厳し過ぎだろ。いい加減孫を見守ってあげたらいいのに。そして若い2人、焦ったすぎて早よくっつけや!って思ってしまった。
あの鈍感さはどこからくるんだろう。読んでると段々イライラしてくる。やたろうが不憫でしょうがかいわ。いい子
トップアイドルといきなり義理の兄妹になってしまった話。三つ子の兄弟から始まり途中からさらにアイドルグループやらなんやらで似たような顔ばかり出てきてわからなくなる時がある
お堅い仕事、経理の仕事をする森若さん。様々なおかしな領収書などを指摘して解決していく話。森若さんの事が好きな太陽君。でも偶数月しか会わないとか色々ルールを決めてくる森若さん。続きが気になるー。
完結するやつだからどうしても最後が気になり、フライングしちゃいました。まーちゃんが何だかんだ一番しっかりしてたのかな?やっぱり兄妹っていいよね。大人になるとわかってくる。
7話目は泣けたわー。絵からも文からも愛情が伝わって、ホントに良かった。チャラい弁護士だけど、弁護士なだけあるな。
偉いよー偉い!4人兄妹で長女のお姉ちゃんが全部頑張ってるんだもん。そんなお節介なお姉ちゃんだからこそ幸せになってほしいなー
甘えれない。というか甘えたら負けな気がしてしまう。そんなに強くないし1人で生きていけそうに見えるのかなー?
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました