ぬか漬けに負けた(笑)
出だしにぬか漬けの本を見て笑った。頑張って告ったのにきっとぬか漬けの事と勘違いしたんだろうね、まだ小学生だったから。ただ女は根に持つよー。先が気になるよー。
19228位 ?
社長だしイケメンだし申し分無いんだろうけど、いい子どもを産んでもらうだけの為に結婚なんて女を何だと思ってるんだ!
家族仲が良い。お父さんキャラが笑える、弟カッコいい。そこに謎な許嫁の俺様全開男。おじいちゃんはいい人なのになー。
1人で生きていけるだろ的な理由で一方的に別れられて意味不明。佐々木部長は元気がないのを分かって仕事をいっぱい振って振って余計な事を考えさせないようにしてくれてるんだよね。
異動理由が全く理解できないけど、もうそうなってしまったからには仕方がない。新しい部署で頑張るしかない。けどいいなーあんなイケメンばかりに囲まれて。
真面目女子がチャラ男にちょっと惹かれてしまうパターン。チャラ男も少しずつ変わっていくのかなぁ?まだよめない
弁護士も受かって教員免許も持ってるなんて凄い人だけど、栞ちゃんには懺悔のつもりなんだろうか?
絵が昭和を感じる(笑)
最終話すごく期待したのに結婚まではいかなかったー(泣)同棲しようか、までだった。結局、ハッピーエンドで終わったからいんだけど。
現実味がない話だけど、夢があるね(笑)そんなセリフで告られたいわ。ただ推しは推しなのかなー?本人を目の前にしても配信の方が気になるなんて。
商売に向いていない父親、借金の為に娘を差し出す。最低だ。かんじさんはきっといい人なんだろう。早く結ばれたらいいのになー。
はじめての・ひとりじめ