ヤバい女
拓也は最低な男、二股かけられてたのを知っててそのまま付き合ってた松井ちゃんも怖い女。別れて正解だったよ。
19228位 ?
レンタル彼女がホントに実在するなら、デブのおばちゃんをあえて指名してくれる人がいたらいいのになー。お母さん感覚というか、安心感みたいな(笑)キモいわ!
疑いたくなるくらいの可愛くて、どストライクなのに男だから手が出せないというか出したらおかしいやろって思ってしまうのが普通。先が気になるよー。
可愛いのにツレなし妄想好きって。五十嵐君も五十嵐君で裏表ありすぎだろ。ま、最後は結ばれたからいんだけどさ。
神様もだけど、桐島君最高!手際の良さと人を思う気持ちとか完璧だよ。やえちゃん、人生色々ツラい事だらけかもしれないけど頑張って生きてこ。
お姫様だからって一線置かれ、子どもながらにツラい思いしてきたんだろうなー。付き人さん絶対幸せにしてくれそう。
よくもまぁ我が子に使えねーとか言うな。漫画とはいえイライラするわ。お母さんも25年も耐えてるわ。ホントはげ親父!
お金はかかるだろうけど、さっさと婚約解消してしまえばいいのに。亭主関白もいいとこだな、最低な男だな。
もうとにかくズレ過ぎてるのが面白い。私は今何を見せられているんでしょうって思うくらい茶番劇だし、とにかく読んで!
いやー初めてこんなクズ先生の本読んだわ。クズ過ぎと一途さとカッコよさで最高。早く全部よんでしまいたい。
偽装カレシに愛されてしまいました