こんな出会いしてみたい
飲みにも行かなかったら出会いもクソもないよね(笑)こんな出会い方してみたい。誰かに慰めてもらいたい。
19158位 ?
ゆっくりお付き合いに発展していくのは当たり前なんだけど、なんだけど、焦らされてる感じがイライラしてくる、もどかしい。
奥さんのお葬式で別の女と、とかその連れ子にとか色々酷過ぎ!そんな過去を捨て新しい人生を送りたい気持ちがよくわかった。ただホントに幸せになってほしい。
まさかこんなにハマってしまうとは…サリファの生い立ちも可愛そうだが心が澄んでホントにいい子。王様と幸せになってほしいなー
最終話まで無料で読めるなんて最高だね。最終話はもう何回読んだだろう。なのに泣けて泣けてー。なかなか純粋に人を愛するって難しいけどね。
こんなに可愛い子は妬まれるよね。そこからの脱出はなかなか難しいよー。それもみんなのアイドル的存在な男子が応援してくれるもんだから女子からはあたりがきついよね。嫌だ嫌だ!
舞衣子遺伝子たっぷりな双子の女の子が産まれるなんて思ってもいなかった。もう可愛い過ぎるからこっちまで幸せな気持ちになりました。
相手が社長じゃなくてもいいから誰かに守られたいなー。社長素敵過ぎだしS気な感じがまたいい。無料版読み終わっちゃったから続きが気になる。
シュッとした目、メガネ、話し方、ドSな匂いしかしない。鬼畜にも思える。28歳にして貯金無しは厳し過ぎるな。
まだ途中だから何とも言えないが、結婚理由がふざけすぎだろ。兄嫁を想い続けたいからって。偽夫婦が本物の夫婦になる事を願いたい
今夜また、この場所で