どす!さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19251位

色んなキャラ登場

たった4話でこいーキャラが何人か登場する。
    はやくに父親を亡くし、大好きだったお母さんも亡くなって、色々苦労してきた人。こういう人には幸せになって欲しいけど、色んなキャラ登場でどうなるやら。

10年以上片想いかー

幼馴染みでいつしか好きになって気付けば10年以上片想いしている。そして先輩に助言?されて思い切って、初めての人になってもらえませんか!って。頑張って言ったよねー。どうか報われますように。

ゆるキャラ

ゆるーい感じで真顔過ぎて感情が読み取れない男の子。歳の離れた妹が通う保育園の保育士さんに一目惚れ。先生も保護者の方だからって気持ちを抑えていたけど、やっぱり好きだ!ってなって、晴れて付き合う事に

不器用な2人

かたや、自分は必要とされていない人間と悲観的に感じている女。かたや、言葉足らずで不器用な男。
    女の方は父親のせいだ。ひどい扱いを受けてきた。この女には幸せになってほしい。

もどかしい

結婚期間は何年だったのかなー?別れて6年経って久しぶりに会うとかドキドキというかバクバクしてしまうと思う、私がそうだから。この話では復縁するのかなー?って感じだから仲良く元にもどってほしいな。

あー!いいところで

貴族系の話ってどうしていつもいつもクソみたいな男女が登場するんだろ、腹立たしい。
    こんなにももと婚約者から侮辱され酷過ぎる
    こんなやつと結婚しなくてよかったよ

ひどいコミ障

これは酷過ぎる(笑)思った以上のコミ障
    布団に包まるって(笑)
    メイドや執事の人もみんないい人たちばかりだから当主もいい人なんだろうなーとは思ったけど。
    これは長期戦になるのか?

俺俺様

プロポーズされていたのにまさかの別れ話。
    でも別れたと聞いて告ってきたのが2人。
    羨ましい話。
    鬼上司からのまさかのデコチューと告白。
    その日から同棲。
    絶対落とす!と自信満々な上司。

上司と付き合う覚悟

入社して半年も経ってないくらいから上司と付き合って、今はまだ秘密状態。でも望月に色々詮索され付き合っているのがバレ、色々振り回される。上司と付き合うのって覚悟がいるよね。

過保護以上だよ!

ヤバいわーキュン死する。けいやカッコよ過ぎ!過保護どころかそれ以上だね。やっと自分の思いに気付き始めたかなーってところで無料終わっちゃった。よし、ポイント貯めて読むぞー!