主人公
主人公の駄目さ加減にちゃんと真面目に向き合ってくれる主任…マジでステキ過ぎる❤️っていうか胸キュンしない人いないよね!
キュンキュンが止まらない!チギチギの王子さまっぷりにドキドキが止まらない!恋の駆け引きがしてみたくなりました!
時代画違うけどこんなふうに相手のことを思いあえたら幸せなんだろうなぁ。そんな相手に出会えたってことは幸せなんだろうなぁ。
こんな形で友達の事情を知るとは思いませんでした。不倫は許されないけど、なぜ惹かれてしまうのか…。一時だからいいのでしょうか…。無かったことにも出来る…。それが不倫ですか?ぶっちゃけ墓場まで持っていけば無かったことになると…
竹田くんが好き!食い下がらないで欲しい!なゆ!竹田くんとのほうがお似合いだよ!それか私が竹田くんもらいます!カッコ良すぎてヤバい!
何度読んでもキュンキュンします!でも、結婚の話は許せない!嫉妬だとわかっても許せない!好きー!って気持ちがあるけどやっていいことと悪いことがありますよねー!
のにすでに気になる!片思いの三角関係なのか?!でも、先輩カッコいいよね!でも優しい人じゃないならヤダなぁ。
めっちゃ気になるー!2人の関係はありなの?!お仕置きってなんだかクロちゃんのほうがお仕置きなんじゃない?
ってそこがいいのかぁ!
の距離感、無理ー!でも、好きだった人って考えるとドキドキしちゃうところは共感!
でも、そういうやつをどう一途にさせちゃってください!
なんて居ないからわからないけど、こんなイケメンが現れたら幼なじみじゃなくても恋するわ!
でも、個人的ににぃちゃん好き。
ダメな私に恋してください