田宮良太郎さんの投稿一覧

投稿
114
  1. 流され女子りんちゃん~おじさんチ●ポにメス堕ちしたJK~

005話

私と、セックスしてくれませんか?

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

うーん、何で他人にりんちゃんを貸し出すカナァ〜?
    隣のおっさんはおじさんと仲良い訳じゃないぶっちゃけ赤の他人なのに。
    彼女は自分から離れないと自信があるから平気で貸し出すんだろうけど、何様のつもりなんだろう?
    いまいち理解できないな。

2. 流され女子りんちゃん~おじさんチ●ポにメス堕ちしたJK~

003話

もっと太いのでかき出してあげるね

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

このおっさん、地味だけどサイコーの美少女オ○ホJKをゲットして羨ましい。
    りんちゃんは制服姿が1番可愛いな。
    おっぱいもそこそこあるし、ウエストもキュッとしていて太ももも程よい肉感で割りとスタイル良いし。
    こんな可愛い制服JKに中田氏し放題だなんてホント羨ましい。

うひゃあ〜!
    夏帆ちゃん、めちゃくちゃ積極的だな(^_^;)
    めっちゃグイグイくるやん。
    主人公が嫁さんと別れて娘も母親について出ていく事は、親友同士だった娘から夏帆は聞いて知ってたんだろうな。

4. 5年振りに田舎で再会した幼馴染と、汗だくで貪りあった夏休みの1か月

003話

第3話 熟睡している幼馴染の胸を…起きないんならま○こも…イイよね?

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり気づいてたか?
    まぁ、あれだけ弄られりゃ、そら気づいて目が覚めるよな。

5. 警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」

024話

第24話 後ろから敏感なところをゴリゴリ突かれて…

評価:4.000 4.0

夏希は何で蒼太の告白を受け入れて恋人同士として付き合うのを躊躇ってるのだろうか?
    彼が生徒会長と会話してるのに嫉妬してモヤモヤするくらいに好きなくせに付き合う返事を保留するなんて訳が分からない。
    好きなんだから素直に付き合えば良いのに。

6. 満員電車で失●寸前!? 痴漢男子のイジワルな指でイカされ続けたOL

028話

わんちゃんのように四足歩行でお散歩!?「目線低いから…何もわかんない…」

評価:3.000 3.0

この体勢、めっちゃキツそう💦
    ただの四つん這いならともかく、肘と膝を折り曲げてそれを地面につけて歩かされてるからね。
    ラバーで覆われているとしても、固い地面に肘と膝をつけて歩かされてるんだから普通に痛そう(>_<)

7. 生意気な娘のしつけ方~睡眠開発で妻の連れ子JKを絶頂指導~

001話

第1話:あるアプリを使うことで親子の関係は…妻の連れ子・沙織が居眠りをしているときにそれは始まった…!

ネタバレ コメントを表示する

嫁はんは美人なのに何で選りに選って義理の娘に手を出すんだ?と思ったら、嫁はんがレスなったからか。