あはは、やっぱりりんちゃんは「もう会わない」と言ったはずのおじさんに呼び出しのメールをもらってホイホイと戻って行った(笑)
他に彼氏が出来ても結局はこれだよ(苦笑)
他に彼氏が出来ても結局はこれだよ(苦笑)
おじさん、りんちゃんに「もう来ません」と言われても全然引き留めなかったのは「どうせしばらくしたらまたホイホイやってくるんだろうよ」とは自信があるからだろうね。
そして、りんちゃんは地味だけどやはりクラスの男子から告白されるほど可愛いんだね。
しかし、この彼氏は割りと自分勝手であまり女の子に思いやりがないね。
しかも粗チ○ときた。
まぁ、おじさんもそれ以上に自分勝手だけどね(笑)
でも、えっちは濃厚で気持ち良いから、りんちゃん的にはおじさんが良いみたい。
ああ、これはおじさんとヨリを戻すわ(苦笑)
うーん、何で他人にりんちゃんを貸し出すカナァ〜?
隣のおっさんはおじさんと仲良い訳じゃないぶっちゃけ赤の他人なのに。
彼女は自分から離れないと自信があるから平気で貸し出すんだろうけど、何様のつもりなんだろう?
いまいち理解できないな。
このおっさん、地味だけどサイコーの美少女オ○ホJKをゲットして羨ましい。
りんちゃんは制服姿が1番可愛いな。
おっぱいもそこそこあるし、ウエストもキュッとしていて太ももも程よい肉感で割りとスタイル良いし。
こんな可愛い制服JKに中田氏し放題だなんてホント羨ましい。
うひゃあ〜!
夏帆ちゃん、めちゃくちゃ積極的だな(^_^;)
めっちゃグイグイくるやん。
主人公が嫁さんと別れて娘も母親について出ていく事は、親友同士だった娘から夏帆は聞いて知ってたんだろうな。
やっぱり気づいてたか?
まぁ、あれだけ弄られりゃ、そら気づいて目が覚めるよな。
キスをねだってくるハルの表情が良い。可愛い。
夏希は何で蒼太の告白を受け入れて恋人同士として付き合うのを躊躇ってるのだろうか?
彼が生徒会長と会話してるのに嫉妬してモヤモヤするくらいに好きなくせに付き合う返事を保留するなんて訳が分からない。
好きなんだから素直に付き合えば良いのに。
これは時系列的に19話の冒頭に戻ったのか?
主人公にすっぽかされた生徒会長がどうしてたか次回に描かれるのかな?
この体勢、めっちゃキツそう💦
ただの四つん這いならともかく、肘と膝を折り曲げてそれを地面につけて歩かされてるからね。
ラバーで覆われているとしても、固い地面に肘と膝をつけて歩かされてるんだから普通に痛そう(>_<)
流され女子りんちゃん~おじさんチ●ポにメス堕ちしたJK~
009話
どうする? 気持ちいいセックスしていく?