お見合いを避けるためにレンタル彼氏を申し込んで、来たのが会社の上司。
会社では厳しい岬課長。
デートするうちに彼の優しさに触れて、下ばかり向いて自分に自信のなかったすみれが、前を向けるようになっていき、どんどん惹かれていって。
結局のところレンタル彼氏ではなかったのですが、最後はハッピーエンド!
会社では厳しい岬課長。
婚約者に別れを告げられて、落ち込んでいるところに料理教室で出会ったイケメンシェフ、槇が突然現れて。
アンジュの家はレストランだったんだけど、父がなくなってもうすぐ手放すことになっていて。
その店を買い取ったと言う槇。
訳がわからないまま、槇の突然の豹変?キスに戸惑うアンジュ。
オーナーとシェフとゆう関係でスタート。
どんどん惹かれていってるのがわかります。
欲求不満を食で解消していたアンジュ。
俺のこと抱いてもいいよは反則です。
元婚約者からの復縁。
それに焦った槇さんがお前には絶対渡さない。
やっと結ばれた二人。
槇さんの過去の話。
結ばれるべくして結ばれたかんじですね。
槇さんの後押しをするアンジュ。かっこよかった。離れるからこその結婚もいい!
早く新婚生活おくれるといいね。
人間に子供を産ます悪魔、インキュパスゼダ。
ターゲットにはなったのが小梅。
でも何故か小梅には誘惑が効かない。
人間を誘惑して翻弄させるはずがすごくシャイなゼダ。
悪魔なのに小梅のことを本気で好きになってしまったゼダ。小梅はかなりうざがっていましたが、とにかく顔は好みだし、そりゃーこんなに尽くされて好きにならないはずがない。すごくはずかしがりなゼダと小梅が結ばれたときはホッとしました。
悪魔と人間。将来のない二人。
人間になる方法を探し、大天使、仲間の協力で人間になれたゼダは無限に近い時間から人間の時間に。最後は孫まで見れてよかったです。
いろんな悪魔と人間の恋の漫画を読みましたが、なかなかハッピーエンド?ってならなかったのですが、納得のハッピーエンドでした。
作者さん買いです。
そりゃー、10個も下で生徒と教師。
先生が躊躇するのは仕方ない。でも、葉山くんに押し切られたね。
そりゃー負けるよ!
短編だけど、もっと読みたかった
おばーちゃんのお店を守るために、ヤクザの家の料理人になった莉子。
若はすごい偏食で、気に要らないとクビにされてしまう。
でも、莉子のご飯が気に入ったみたいで。
イケメンな若は地味な莉子にどんどん惹かれていって。
若の弟が色々と仕掛けてくるんだけど、勘違いから恨んでいた誤解がとけて。
莉子も若のことが気になりだして。
好きって言葉にすごく反応する若。
いつもは狂犬みたいなのに、かわいすぎるでしょ。二人が結ばれてよかったです
幼馴染の枠を超えるのは難しいみたいだけど、一番理解し合ってるんだろうなって思う。近すぎてなかなか気付けないだろうな。
秀一郎の一途な思いが実って良かった
彼氏に浮気されて、職も失ったミク。
ヤケクソになって街で見かけたイケメンを逆ナン。それが光との出会い。
ホテルまで行ったけど、逃げるように帰ってしまって後に偶然出会い。
出会いが出会いなだけに気まずいミクですが、光の働いている店でアルバイトすることになったミク。
結構適当な光がミクは苦手で、でもたまに見せる優しさに惹かれていき、じゃー付き合う?みたいな感じて交際スタート。
はじめはミクばっかりが好きな感じで、光の言葉がエーって感じでした。
ミクが振り回されてる感じがして、この彼氏どうなの?って思うところもあったりで。ミクもわけわからないキレ方するとこがあったり。
そんな光もミクのこと本気なんだなって思えるようになっていって。
ミクの転職、光の独立ですれ違う二人。
光が別れようって言ったとき、私まで胸が苦しくなりました。
離れてみて気づいた光。
それからのひかるの優しさ頑張り、男をみせたねー。すごく良かった。
結婚なんて頭の隅にもない感じの光が結婚しよっていったときは、感動でした。
出会いこそグダグダな二人でしたが、いろんなことを乗り越えて頑張ってる二人。
結婚指輪を池に落としたミク。あいかわらずのどじぶりですが、この二人なら喧嘩しながらも上手くやっていくんだろうなって思いました。
最後のキスシーンはほっこりです
突然の会社倒産で、無職になったひとみ。
そんなときに出会ったのが幼馴染だった蓮也。
すごいイケメンでしかも医者。
蓮也はずーっとひとみが好きだった。
ひとみが自分のもとに来るように、いろいろ仕向けてたんですね。
結果、すごく幸せのハッピーエンド。
こんなハイスペに溺愛されたいです
華道家でイケメンの森太郎。
ゆめこを助手にしたんだけど、天然のなのかちょっと変わり者。
昔に出会っていた二人。
すごくお似合いだと思いました
お互い思い合っているのに、すれ違いで違うこと付き合ったりしましたが中学卒業のときにやっと付き合えて。
りえが先輩とのことで中途半端なことになったときはなんで?って感じでした。彼が怒るのもあたりまえ。とにかく自分に自身のないりえ。
こんなに愛されてるのにね。
やっと結ばれた二人。
でもタイトルは初恋が永遠に…。
え?ここで終わりって感じがしました。
結婚とかで終わってほしかった
エリート上司はレンタル彼氏!?