絵がきれいです。
虐待から逃げてきた少女を保護して育てただりあんさん。
出会った頃から容姿が変わらず不老の家系。
だから先にみんながいなくなることがダリアンさんの心を閉ざしてしまったんだろうな。
少女が女性になり彼女はダリアンさんを好きになり。
受け入れてくれなかったんだけど、最後にはそばにいてほしい。
二人の未来がどうなるかはわからないけど、幸せになってほしいです。
絵がきれいです。
虐待から逃げてきた少女を保護して育てただりあんさん。
出会った頃から容姿が変わらず不老の家系。
少女が女性になり彼女はダリアンさんを好きになり。
受け入れてくれなかったんだけど、最後にはそばにいてほしい。
魔王になるための試験で、人間の女の子の心を奪う。
現魔王が少女マンガ好きでそんな試験をいった
兄たちは楽勝な感じなんだけど、シオンは純粋すぎて戸惑うばかり。対象者である梅子。
うめこはちょっと変わっていて、でもシオンは一目惚れで。
心の声などが面白くて。空回りしまくってるシオンがかわいすぎる。
梅子もだんだんシオンが好きになっていき、純粋すぎる二人のドタバタな感じもいい!
悪魔と人間。
何があっても離さないって言ったシオンかっこよかった。
終わりがあっけなかったのがなんだか寂しい気がします。
二人のこれから魔王の試験はどうなるのか?
続きがみたいです
かなりぽっちゃりなひなが出会ったのが宰。
ピンチに助けてもらい、一目惚れ。
痩せてもう一度合うと決めて。彼のいる会社に就職。
宰もまた、ひなを探していて。
痩せているから全然気づかなかったけど、ひなを見つけて。
太っていても痩せていても好きだとゆう宰。
素敵すぎです。かれは次期社長。
両思いになったけど、身分が違いすぎるとなやむひなだったけど、二人で乗り越えましたね。
宰がひなを溺愛してるのがわかるし、お似合いの二人でした。
結婚。5年後。男の子一人とお腹には赤ちゃん。
幸せそうで羨ましいかぎりです。
何に対しても興味ない流と、何に対しても興味しかない耀。
二人が出会って恋愛していくお話ですが、青春です。
耀はすぐに好きになったんだけど、流はなかなか自分の気持ちに気づかなくて。
気づいてからは甘々な流。
ふたりとも可愛すぎる。
キスのその先に。好きだからこそ進みたい。
でも、耀が準備できるまで待つ!
まっ、現実はがっつく男子高校生はっかりだとおもうけどね。
かめばかむほど、甘くなっていったね。
高校の同級生で久しぶりの再開。
高校からもてていた篠原くん。
みんなが特別扱いしてくる中千歳だけが普通に接してきて。好きになったときには千歳は彼氏ができてしまい。
そのまま卒業。
篠原くんは俳優になっていて。それでもまだ千歳が忘れられなかったんですね。
次は誰にも渡さない!
ラストは結婚しよう。
ちょっと勝手な感じですがまっ。イケメンならいいか
余命宣言されている吉良くん。
昔のいじめで人と話すことができないニノ。
お隣同士だけど話もしたことがなくて。
ニノはママからキラくんのことを知ってしまって、そこから二人の物語が始まるのですが。
ニノはいつも肩に鳥を乗せていてみんなから不気味がられているんだけど、その鳥は会話ができる!なぜか関西弁でいつもニノの味方で励ましてくれて。
先生って呼んでいるんだけど、いつも見守ってくれています。
キラくんにも話すことがバレてしまい。
キラくんとニノ。どんどん惹かれ合っていくんだけど、自分がいなくなること、その先のことなどの葛藤。分かっていてそばにいると決めたニノ。
お互い励まし合いながら前に進む2人。
キラくんはイケメンで荒れていた時期もあって、でも実はすごく泣き虫で。
とにかく感動です。
負けそうになるときもあったけど、先生がなかなかいい立ち回りをしていて。
周りの人たちも個性的ではあるけど、みんなのおかげでもありますね。
キラくんの病気が治ったけど、先生が‥。
ニノから離れる準備とかキラくんにだけ伝えていた事に涙です。
現実にはありえないですが、先生が居たからこそだと思う。
とにかくかわいいニノとキラくん。
ハッピーエンドで良かった。
二人の子供は先生に似てるみたいですね。
エリートと落ちこぼれのお話ですが、馬鹿と言われ続けてきたあさひ。実際結構なんですが‥。
寮の改装で住むところがなくなって、生徒会長のはからいでエリートの寮にエリートのフリをして住むことに。
そこで出逢った夜風。
みんながそうじゃないけど、賢い子って馬鹿な子を見下す感じが強くて。
夜風もはじめはあさひをブタ呼ばわり。
でも、関わることであさひの純粋で真っ直ぐな心に惹かれていって。
あさひもどんどん夜風のことが好きになり告白。
内緒の付き合いが始まって。
あさひが素直で単純ですごく可愛い。
みんながあさひと関わることで少しづつ成長してるような感じがしました。
あさひの幼馴染のしょうちゃんはすごくやさしくてあさひが大好きだったのはちょっと悲しかったかな。
田舎から上京したばかりのななせ。
初日から騙されて借金することに。その返済でまた騙されそうになったところを助けてくれたハイスペ、モテ男の島崎。
そんな二人の恋物語ですが、とにかくななせが純粋すぎて。そんなななせをほっておけない島崎。
女子の視線がうざいほどモテる島崎をお父さんみたいというななせ。
純粋さにやられた感じでした。
計算もなにもない素でぶつかってくるななせちゃん。可愛すぎです。
不意に出たプロポーズ。
多分この先もななせちゃんに振り回されるんだろうなぁって感じがしました。
島崎さんも本当に好きな人と出会えてよかった。
ななせちゃんのエッチします。
可愛すぎでしょ
義理の兄弟夏樹と蒼。お隣に住むハル。
10年間ずっと一緒で稚は馴染みの3人。
3人ともがお互いを思ってこじらせてきた恋愛。
夏樹とハルは実は両思い。蒼はハルが好き。
だから夏樹はとっかえひっかえ彼女を作って自分の気持ちをごまかし続けてきた。
大切な二人が付き合えるように。
動き出せずにいた三人だったけど、蒼が動いて。
誰かがつらい思いするのってやっぱり嫌ですね。
相手を思っての夏樹と蒼の行動。切ないなぁ。
蒼とハル、何があっても幸せにならないとね。
夏樹も頑張れー
お金持ちの家同士の結婚から始まった二人。
りおの家が倒産を回避するために娘をお金で嫁がせて、まさきもリオの家柄が欲しくて形だけの結婚。
10年も会わずに籍だけが入った状態で。
リオの父がなくなって自由になったリオが、マサキのもとへ。
タイトル通りはじめまして。離婚してくださいと言いに。
なんだか私には理解できない話しですが、リオには辛い10年だったと思う。
二人が出会ってから恋に落ちるのは早かったです。マサキがすごくリオのことが好きなんだろうなって思うし、リオもまた同じ気持ちになっていって。マサキが自分が10年苦しめてきたって反省してるならこれからの人生リオを幸せにすれば問題ない!
不器用な二人ですが、なんだかんだいってお似合いだと思います。
獣のマサキ、私も好きです
草薙家当主は初花を愛でる