幼馴染の恋物語ですが、ひなのはあまり覚えてなくて。
はるなくんはずっと好きだったんだろうな。
はるなくんはグイグイ来てるのに鈍感なひなはアタフタってかわいすぎる。
こんなイケメンと同居して好きになる以外ない!
大人になってからのラブラブもうちょい見たかったなぁ。
数年後まで飛びすぎ。
相変わらずのはるなくんでした
幼馴染の恋物語ですが、ひなのはあまり覚えてなくて。
はるなくんはずっと好きだったんだろうな。
こんなイケメンと同居して好きになる以外ない!
大人になってからのラブラブもうちょい見たかったなぁ。
数年後まで飛びすぎ。
相変わらずのはるなくんでした
本当の自分って難しいかも。
お嬢様でありながらお嬢様にならないといけないってゆう思いが強すぎて、好きに生きてみたいってなるんだろうな。
普通の高校に通ってなぜかギャルに。
そこで出会ったのは桐原くん。
かれもまたお坊ちゃんだったんですね。
なるべくしてなった。って感じがしますが、7年越しの恋が結ばれて良かった。
彼の思いがすごく伝わりました
巻くんは仕事もできて、イケメンでみんなの憧れ。
後輩のヒロインに告白されて。
だんだんきになり出したんだけど、とにかくなんでもできる巻くん。がしかし、恋愛は初心者。
どうしていいかも分からず空回りしまくり。
ヒロインもちょっと天然なところがあって。
二人のピュアすぎる恋愛。
かわいいの一言です。
高校の時付き合っていた二人。
お互いの勘違いとすれちがいでわかれてしまって、それがトラウマになっている二人。
職場での再会。
お互いが気になっているのに、なかなか素直になれなくて。
でも、彼の優しさが素敵です。
彼女も素直にならないとね。
早く誤解が溶けてラブラブが見たい!
実際で考えたらありえない疑似夫婦。
でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
森場くんに関しては初恋相手。
じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
やっと思いが通じ合ってよかった!
私自身トラウマ的なものがないので三ツ矢さんの気持ちはわからないけど、好きって言い過ぎるのは良くないことなのか?
単に前の男が悪かっただけ。
でも、沢口さんに出会えて良かった!
怖がらず頑張って告白する三ツ矢さん可愛かったです
イケメン社長が気になりだして、その人が義兄に!
よくある展開ですが、溺愛系が大好きな私はキュンキュンしました。
親の再婚で兄妹になったとしても、大人ならば二人の問題。
男嫌いが克服されて、こんな素敵な人に出会えて幸せですね
別れた彼氏の借金を返すためにキャバクラで働いていたヒロイン。
普段は看護師で、夜勤のない日にキャバクラ。
それを医師のアキラに見つかって。
内緒にする代わりに偽装カップルの契約をさせられたのが始まりで。
アキラのことが苦手だったけど、だんだん思いが募っていって。
ゴタゴタがありながらもやっぱり最後はゴールイン。アキラの色気がすごいです。
兄に育ててもらった歩美。
兄に幸せになってもらいたい。だから結婚して安心させるつもりがお見合い失敗。助けてくれたのが子供の頃から大好きだった和也くん。
和也の提案で偽装婚約。
歩美にとっては大好きな人となんだけど、余計に辛いよね。
白紙に戻してから気づく和也。
二人の思いが本物でよかった。
無事帰ってきたときに歩美を見つけて真っ先に駆け寄った姿が最高。
お幸せに!
なゆとおうみは1個違いの幼馴染。
なゆがいつもおうみのお世話をしているんだけど、自分の気持ちに気づいて。
近すぎてわからなかった感情。
おうみに好きな人ができて。
一緒にいることが当たり前だった毎日がなくなってしまって。
ナユのことが好きだという同級生が現れて、おうみもまた自分の気持ちに気づいて。
同級生の男の子がいいやつな分ちょっと切ないですが、二人の気持ちが通じ合って良かった
ごほうびは夜にちょうだい