さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価2 0% 2
評価1 0% 1
131 - 140件目/全314件

ネタバレ レビューを表示する

高校の時付き合っていた二人。
    お互いの勘違いとすれちがいでわかれてしまって、それがトラウマになっている二人。
    職場での再会。
    お互いが気になっているのに、なかなか素直になれなくて。
    でも、彼の優しさが素敵です。
    彼女も素直にならないとね。
    早く誤解が溶けてラブラブが見たい!

ネタバレ レビューを表示する

実際で考えたらありえない疑似夫婦。
    でもお互いが好きだし問題はないのですがなかなか進展しない二人。
    森場くんに関しては初恋相手。
    じれったい二人だけど、イライラしないのはこの作者さんならではの展開なんだろうなぁって思う。
    やっと思いが通じ合ってよかった!

ネタバレ レビューを表示する

私自身トラウマ的なものがないので三ツ矢さんの気持ちはわからないけど、好きって言い過ぎるのは良くないことなのか?
    単に前の男が悪かっただけ。
    でも、沢口さんに出会えて良かった!
    怖がらず頑張って告白する三ツ矢さん可愛かったです

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長が気になりだして、その人が義兄に!
    よくある展開ですが、溺愛系が大好きな私はキュンキュンしました。
    親の再婚で兄妹になったとしても、大人ならば二人の問題。
    男嫌いが克服されて、こんな素敵な人に出会えて幸せですね

ネタバレ レビューを表示する

別れた彼氏の借金を返すためにキャバクラで働いていたヒロイン。
    普段は看護師で、夜勤のない日にキャバクラ。
    それを医師のアキラに見つかって。
    内緒にする代わりに偽装カップルの契約をさせられたのが始まりで。
    アキラのことが苦手だったけど、だんだん思いが募っていって。
    ゴタゴタがありながらもやっぱり最後はゴールイン。アキラの色気がすごいです。

ネタバレ レビューを表示する

兄に育ててもらった歩美。
    兄に幸せになってもらいたい。だから結婚して安心させるつもりがお見合い失敗。助けてくれたのが子供の頃から大好きだった和也くん。
    和也の提案で偽装婚約。
    歩美にとっては大好きな人となんだけど、余計に辛いよね。
    白紙に戻してから気づく和也。
    二人の思いが本物でよかった。
    無事帰ってきたときに歩美を見つけて真っ先に駆け寄った姿が最高。
    お幸せに!

ネタバレ レビューを表示する

なゆとおうみは1個違いの幼馴染。
    なゆがいつもおうみのお世話をしているんだけど、自分の気持ちに気づいて。
    近すぎてわからなかった感情。
    おうみに好きな人ができて。
    一緒にいることが当たり前だった毎日がなくなってしまって。
    ナユのことが好きだという同級生が現れて、おうみもまた自分の気持ちに気づいて。
    同級生の男の子がいいやつな分ちょっと切ないですが、二人の気持ちが通じ合って良かった

ネタバレ レビューを表示する

転校生のすみか。
    なにかあるごとに助けてくれる生徒会長のようちゃん。
    すみかはようちゃんにどんどん惹かれていくんだけど、耀ちゃんの元カノが来て…。
    やり直すことになった二人。
    そんなときすみかのそばにいてくれたのが、きすけ。無愛想でいつも怒ってる感じだけど、すみかのことが好きで。
    俺にしとけよって。言われてみたい。
    キスケの気持ちを知った耀ちゃんがやっと自分の気持ちに気づいて。
    4角関係。キスケがいいやつだから切ない。
    でも、二人がハッピーエンドで良かった!

ネタバレ レビューを表示する

出会いこそ最悪な二人でしたが、お互いが惹かれ合って行くのが分かります。
    奏さんももう少し色々相談していればさえも不安にならなかったのでは?って思う部分もありますが、結ばれてよかった。
    全てはさえの親友でもあり奏の妹のおかげでしかね。
    こんなイケメンエリート最高です。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな先輩を助けるために男のコの変装して参戦。
    家が格闘一家なのでとにかく強い椿。
    過去に好きな男の子に怖がられたので先輩には嫌われたくないって思いで変装。バレバレだけどね。
    先輩は大切な人を守る為に、戦ってるって感じでしたね。
    凄くいいやつでした。
    幼馴染の圭太はちょっと可愛そうだったけど、先輩と椿がハッピーエンドで良かった。