こんなに被害の合うイケメンって…。
と思いながらも読んでしまう。
そりゃー、女性不信になるよな。
でも、理央は違ったんだろうな。
思ってるより頼りになる久世さん。
脱ぐといい体と可愛さがたまらんです。
こんなに被害の合うイケメンって…。
と思いながらも読んでしまう。
そりゃー、女性不信になるよな。
でも、理央は違ったんだろうな。
思ってるより頼りになる久世さん。
脱ぐといい体と可愛さがたまらんです。
お隣がハイスペイケメン。ベランダでビールを飲みながらの会話がヒロイン藤子の癒し。
でもなんだか謎が多いと思っていたら、なんと5年越しのストーカー。
お隣に入ってしまった藤子。
写真だらけで、色んな物、盗聴器。かなりやばい仁科さん。流石にアイスの棒はきもい。
それを知った藤子は拒絶するんだけど。
あのベランダの癒やしが忘れられず。
やってることはかなりやばいんですが、好きになった経緯とかただただ好きなんだろうなとか。
現実だったら多分捕まるんだろうけど。
藤子も仁科さんを受け入れることに。
そこからのやり取りは笑いありでした。
こんな優しい、イケメンストーカーなら受け入れてしまうわな。
最後は結婚式。ハッピーエンドでよかったです。
ヒロインのイライザは母に女とバレないようにしなさいとの言いつけを守り男装してフットマンに。
雇い主であるアルバートとは兄弟のようやな育ち。でもやっぱりみんな感づくわな。
お互い思い合ってるんだけど、フットマンと男爵の恋。イライザは18になると同時に出ていこうとするんだけど。
アルバートが許すはずもなく。
シンデレラストーリーかと思いきや、実はイライザもかなりのいい家の子だった。
だからお母さんはバレないようにしなさいと言っていたんだな。
途中サスペンスのような感じになったけど、アルバートの爵位を捨ててまでイライザと一緒になると決めたとき、なんて勇敢な人なんだろうと思いました。
すべてがうまくいって、最後は2人の可愛い子どもたちまで!すごくよかったです。
他のサイトで全話見ましたが…。
まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
ヒロインもなんだかパットしない。
でも、夏樹だけはかっこよかったです
人を好きになったことのない二人。
そんな2人が出会って恋に落ちていく。香月さん34歳。ことちゃん17歳。
がしかし、この34歳はずるいです。
色気と可愛さがの融合では?
年の差で悩むこともあったけど、そんなものなんとでもなる!
すごくお似合いのふたりです。
キスシーンだけでメロメロになります。
最後は結婚したんだろうな。写真の2人でほっこり
結局のところ何だったのかよくわからない。
夢だけど夢じゃなかったぁってやつですね!
エッチするとこまで描いてほしかったなぁ
お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
でもこれはこれで良かった!
シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。
婚活に励むヒロイン真緒。
そんなときに部下の結斗からの告白。
真緒は結婚したい。結斗はしたくない。
真緒は本音が言えずでも一緒にいたくて嘘を。
結斗には過去に結婚に対してのトラウマがあって。
結婚が全てじゃない。離婚だってあり得るし100パー幸せがあるわけではない。
でも、結婚してみないとわからないこともいっぱいある。
34歳そりゃー、周りは結婚に出産。焦るよね。
結局のところ籍は入れずに事実婚になったけど、二人がそれで幸せなら問題なし。
姉のお見合いを断りに行った結。
そこにいたこうすけ。
そんな出会の二人が結婚することになって。
結は子供の頃に今の家族に拾われて。
だからこそ人一倍みんなのために生きてきた。
なかなかこんなにできる子はいてないですよ。
こうすけも結婚には興味もなかったんだけど、とにかくお似合いの二人。
結婚してから恋愛してる感じがなんだかほっこりします。
こんな思い合えるって素敵です。
遺伝子の相性が最高な相手だからと突然のプロポーズ。最高の子供を産むために。
そりゃ誰だってことわるよ。
でも、あいりの父親の怪我でお金が必要になり承諾することに。
蓮自身も相性で生まれた子供。
実際ありえない話だけど、二人が本当に惹かれ合って初めこそ愛も何もなかったけど、最後は最高の夫婦になれました。
お互いを大切にしてるのがすごく伝わりました。
なかなか子供ができないみたいだったけど、最後はって思ってたら、え?終わり?
ここは子供が生まれるとこまででしょー。
久世くんのスキンシップはぎこちない