わかりやすい
無料分読みました。
タイトル通り弁護士は他人には無関心で合理主義。たんたんと話が進んでいく感じがよかったし話も分かりやすかったです。
無料分読みました。
長年一緒にいてもダメな時はダメなんだなと思い知らされました。私も長年付き合っていますが何となく気持ちが分かります。心に刺さりました。
私の周りには自称サバサバ女はいないなと思いつつ読んでみると所々に思い当たる節が、、こんなに分かりやすい人はいないけど他人を貶めていい気分になってる人は確かにいますね。
性格の悪い行動はせめて美人にやってもらいたいです。
ふふって笑ってしまうようなシュールな面白さがあります。星先生と同僚の先生のやり取りが好きでもっと読みたくなります。
田舎からでてきた平凡な主人公が実は現実離れした力を持っていて仲間と共にお宝を探していく、、同じようなストーリーを見た事はあるけれどこちらは魔王様の設定があまり好きではないですね。
現魔王が知識乏しい昔の魔王に速攻やられるとか弱すぎる。見た目は子供だけど中身はもっとしっかりしていてほしかった。可愛いのがまだ救いかな。。
よくTwitterの広角にでていて試し読みからつい読み進めてしまいました。
絵が好みです!ハルちゃんが可愛い。ルックス美少年で性格が男勝りなギャップがまたいいです。
ずっと広告で気になっていて無料キャンペーンで読んだところから面白くいくつか有料のもの読みました。
組織の中にはやっぱりいるんですよね、女を使って得をする人が。ぶりっこできるのも何歳までなんだろう、、
展開が気になるので読み進めます!
悪女の子が本当に何でこんな事を考えつくのかなーって感心するくらい色々やってくれます。
悪知恵に使うくらいなら仕事に活かせばよいのでは?などと見当違いな事を考えつつ彼女が早く痛い目にあってほしいなと楽しんでます、、
年下の男性と年上の仕事のできる女性の関係って憧れます!!
恋愛物は少しずつお互い気になっていく場面が好きなんですが、青島くんがもう少し時間かけて彼女を好きになっても良かったなーと思います。もちろん今の流れも好きですが!
まだ読み途中なので今後の流れが楽しみです。
ありがちな花子さんのストーリーと思って読み進めるといい意味で裏切られます。
学校の怪談にある怪奇現象が少しずつ組み込まれているのがいい!昔からハマっていたなぁ
絵は好きだけど花子さんの幼い感じがただ可愛いだけかなーなんて思っていたけど格好良くてときどきキュンとさせられてしまいます。
少しずつ楽しませてもらいます♩
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~