一気読みです
久しぶりに一気読みしてしまいました。すごくおもしろくて星5つにしようと思ってたのに、最後の最後でなんかモヤッとしてしまい一つ減らしました。あと1話が少な過ぎです。でもおもしろかったので続き読みたいです。
絵がキレイで気になって試し読みです。無料分しか読んでないけど、有り得ないような有り得るような?ヒロインも憎めない感じで買って読むか迷ってます。先が気になる!
ピュアすぎー!!気になって最終話まで一気読みしてしまったけど、ここまで行ったらとことん王道ハッピーエンドが見たかった!!その先が知りたい。お兄も含め、遠距離とか姻戚になれたのかとか気になって仕方ない。『ぽんぽこ』を先に読んだので、そちらのエンドもこんな感じなのかもと思ってしまった。
めちゃめちゃおもしろい。設定飛んでるのに、おもしろすぎて一気読みしてしまいました。さらに声を出して笑ってしまいました。完結したら、紙で買って手元に置くか迷ってます。
絵がキレイで試し読みでしたが、ストーリーも読みやすくて結局、最新話を待つハメになってます…次から次と出てくる登場人物がみんなキレイでキラキラしてます!
なんて出来た人間だ、町田くん!見たことない。会ったこともないわ!!ステキすぎる。そんな町田くんの彼女もうらやましい。彼女になりたい…!!!!!
物語の始まりは特に珍しくない転生ものの印象です。画がキレイで好きなので、果たしてハッピーエンドなのか気になりますが読み進めていこうと思います。
転生モノでこんなにハマったのは初めてでした!あっという間に読み進んでました。主人公のキャラがとにかく好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!!
夢のような話なんだけど全然嫌味がなくて
サクサク読めました!早くハッピーエンドを見たいけど、何やら雲行きが、、続きが気になって仕方ないです。
まず隣りにイケメンが羨ましい。そして、イケメンに添い寝も羨ましい、、ヒロインも可愛いくてめっちゃ仕事頑張ってて応援したくなる。今後の展開が気になります!!
黒伯爵は星を愛でる