えー!!
初のヴァンパイアです。読み切りました!
まさかまさかのエンドに驚愕、、呆然としてます。なんかスカサレタ気持ちになってしまった。
初のヴァンパイアです。読み切りました!
弓道のことは全くわからないけどサクサク読めました!なにせイケメンが弓道するんだからサイコーです。それがまた後輩っていうのが可愛い。
イケメンすぎて、青春すぎてキュン凄いです!!他で立ち読みして買っちゃいました。すでにハマってます。作家さんファンの方になりました♪
刺繍でここまでストーリーが広がるなんて驚きました。穏やかに進んでいきとても読みやすいです。ヒロインもヒーローも人柄がステキでお似合い!続きが気になります!!
久しぶりにかなり続きが気になってます!
あと防大のこととか全然知らなかったから勉強にもなってます笑ヒーロー真面目だから想像はできるけど先の先までエンドかいてほしいです!!
遂に買ってしまった、、今まで試しで読んでイヤな気分ばっかなるし買うのやめてたのに、画がキレイなのとここへきて話の展開が面白くなってきた!
他のレビューにありましたが、たしかに物足りない方には物足りないかも。個人的には色んなパターンが楽しめて先も想像できて割と面白かったです。作家さんファンなので、他のお話よりは-★かも!
よくあるドロドロした話なのかなと思ったら、すごくキレイなお話でした。別れた原因とか誤解が晴れるのがアッサリしてて少し拍子ぬけしたけど、ハッピーエンドに満足です。
画もキレイ、ストーリーもキレイ!夢のようなステキなお話でした。ヒロインの強くて可愛いところが好感持てました。もっと先も読んでみたいです!
僧侶イケメンすぎる、、こんな僧侶はいないだろうけど、ヒロインも可愛くて気づいたら読破してました!この先も気になる!
花に、かみつく