証さんの投稿一覧

平和?

思ったよりも、平和ほのぼのしたストーリーなのかと。だけど終着点が余計にイメージ出来ないですね。なんか…何か物足りないです!

神様の本気w

ここまでストーカーばりに本気で邪魔してくる神様とは予想以上でした。これだけ本気だと終着点はどうなるのか気になります。個人的には、いくら神様でも恋愛の邪魔してきて、人生めちゃくちゃにされるのは大迷惑ですけどね。

先はほぼ予想つく

でもこのドキドキ感!気になっちゃうんだよね~最初はいつわりだったけど…ストーリーはありきたりだけど細かなところはそれぞれ違うから、そこがまた楽しい!

タイトル気になって

荒ぶる神じゃなく荒ぶる神主かなぁ?主人公の姉さんが亡くなるとこから始まるのが悲しいけど、マイナスイメージからの2人の関係がドキドキします。

なんだろう?

面白いけど、なんで国王様がヒロインに恋してるのかしょっぱなから急すぎるでしょ。そしてバラ…うなぎ?ヘビ?みたいな生き物って予想外すぎるし気持ち悪い花束にビックリ。発想が突飛だぁ。

応援したくなる。

ヒロインが少しずつ前を向いていく様子が微笑ましいです。旦那様もとても優しくてヒロインを大切にしているし、気になる点がいろいろあるかもだけど少しずつ明解していくであろうことが気になります。先が楽しみです。

無気力な主人公

死亡フラグを回収する為に奮闘する主人公が多いけれど、これは自殺までして死にたがる主人公。どう展開していくのか気になるものです。最終的には生きる気力を戻してハッピーエンドになってほしい主人公です。

ヒロイン最高!

王子が爽やかイケメンストーカー?みたいな感じ。爽やかな執着愛系です。テンポも良くてヒロインも最高で笑えます。

ヒロイン可愛い!

鬼兄弟の兄は結局、女性なら誰でもいいのかしら?弟の方が意外とお堅い感じで、それがまた良い感じ。ヒロインはこの性格で良かったと面白いです。

気分はよろしくない

回帰するよくある話ではヒロインが自身を改めて人生を開いてくけれど、このヒロインは全く違う。我が儘なところは好まないけれど、貴族として妻としての振る舞いは間違っていないかな。まあ、貴族も良い人はいるだろうし、このヒロインはどちらかとしては悪い方ってだけ。